- Не находит. У кого и когда есть?
А что это за вторая ссылка?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - У меня тоже выдает неполный источник.
А вторая ссылка - это адрес ftp сервера. И там это серия лежит. В папке сериалы / спартак.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну и?
У меня выскакивает какое-то предупреждение, потом индекс и.... всё.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - mistik, у меня всё прекрасно открывается в опере (ac mod 3.7.3.)
чтоб сэкономить время на разборку с оперой, откройте Тотал Коммандер, нажмите ctrl + n. В появившемся окне напишите см. ссылку и нажмите enter. У вас откроется содержимое ftp сервера, которое вы можете скачать себе на комп.
Ps Вопрос по существу: а что это за ftp-шник то? Чей? Может у вас в малиновке и форум есть какой?
P.P.S. Если совсем ничего не получится, то я серию скачал, сейчас хешируется.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - у меня скачало с ftpЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
нет форума, есть чат, адрес у меня в подписи)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а ничего такой сериал, кровка красиво летает)))) да и с костюмами не подвели) постановка боев тоде на уровне.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- NBA (2010 - 2011)
- Ищу человека
- Реальные пацаны
- Спокойной ночи, мужики!
- Универ. Новая общага
- Альтернативная версия
- Юридическая помощь: дерево от государства.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Нередкий случай
- Новый формат!
- Артемис всё...
- Сказочка на ночь ;)
- У нас пополнение 🍼
- Картина на ватмане в подарок другу
- Крыськи Лариськи
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты