- Сразу виден перевод Куража) Но вот озвучка, этот гнусавый голос, не очень. В целом, сериал ничего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- "от продюсеров сериала побег" ну все поперло у пацанов)) будут штамповать новый сериал. надеюсь будет нитересныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- первая серия ни че так, мне понравилась, очень жду второйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну для жанра "Драма, криминал" озвучка по версии Кураж Бамбея ну никак не катит. Лост не изъявил желания взяться за этот проект? Или Нова ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Есть вторая в оригинале с субтитрами, могу расшарить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Через 2 часа будет в любительской озвучке (если надо кому)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Надо от Куража.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в оригинале у Нука есть... тогда ждем от куража раз не интересно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- AlexFilm.tv буду озвучивать сериал,первая серия от них должна быть в выходные.
Добавил 2 серию от КуражаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Ранетки
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- США признали, что именно Грузия напала на Южную Осетию
- Кремлевские курсанты
- Still Life 2
- NBA (2010 - 2011)
- This is Хорошо
- Победители 60-го конкурса фотографий дикой природы WPOTY
- Страны Балтии готовятся к массовой эвакуации на случай угрозы со стороны России
- Marvel/ DC
- У меня всего два состояния
- Это ГЛЯДЮКА!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Идея для фильма
- Помогите!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты