- Сразу виден перевод Куража) Но вот озвучка, этот гнусавый голос, не очень. В целом, сериал ничего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- "от продюсеров сериала побег" ну все поперло у пацанов)) будут штамповать новый сериал. надеюсь будет нитересныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- первая серия ни че так, мне понравилась, очень жду второйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну для жанра "Драма, криминал" озвучка по версии Кураж Бамбея ну никак не катит. Лост не изъявил желания взяться за этот проект? Или Нова ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Есть вторая в оригинале с субтитрами, могу расшарить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Через 2 часа будет в любительской озвучке (если надо кому)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Надо от Куража.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в оригинале у Нука есть... тогда ждем от куража раз не интересно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- AlexFilm.tv буду озвучивать сериал,первая серия от них должна быть в выходные.
Добавил 2 серию от КуражаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Реальные пацаны
- Курс доллара ростет...
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- С Добрым Утром🌞🐾 🐈
- Рейдерский захват жилплощади
- Бой крыс в метро
- Лучшее про голод 😁
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Рисунки волшебные фонарики
- Сказочка на ночь ;)
- Магичничать буду!
- Цветочное
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые