- Сразу виден перевод Куража) Но вот озвучка, этот гнусавый голос, не очень. В целом, сериал ничего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- "от продюсеров сериала побег" ну все поперло у пацанов)) будут штамповать новый сериал. надеюсь будет нитересныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- первая серия ни че так, мне понравилась, очень жду второйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну для жанра "Драма, криминал" озвучка по версии Кураж Бамбея ну никак не катит. Лост не изъявил желания взяться за этот проект? Или Нова ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Есть вторая в оригинале с субтитрами, могу расшарить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Через 2 часа будет в любительской озвучке (если надо кому)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Надо от Куража.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в оригинале у Нука есть... тогда ждем от куража раз не интересно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- AlexFilm.tv буду озвучивать сериал,первая серия от них должна быть в выходные.
Добавил 2 серию от КуражаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Звездные Врата / Star Gate
- Через Вселенную / Across the Universe
- Список сериалов
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Dordeduh - Valea Omului [ep] (2010)
- Соло и cервер
- Орел и решка
- Bulletstorm
- Formula 1 Season 2011
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- После каждого раунда в Counter-Strike
- Внедорожник
- История про мокрого котенка, часть 2
- Социальный опросик :D
- С Добрым Временем Суток!!!
- Сумасшедший ритм
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Мои новости к понедельнику :/
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты