- Сразу виден перевод Куража) Но вот озвучка, этот гнусавый голос, не очень. В целом, сериал ничего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- "от продюсеров сериала побег" ну все поперло у пацанов)) будут штамповать новый сериал. надеюсь будет нитересныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- первая серия ни че так, мне понравилась, очень жду второйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну для жанра "Драма, криминал" озвучка по версии Кураж Бамбея ну никак не катит. Лост не изъявил желания взяться за этот проект? Или Нова ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Есть вторая в оригинале с субтитрами, могу расшарить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Через 2 часа будет в любительской озвучке (если надо кому)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Надо от Куража.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в оригинале у Нука есть... тогда ждем от куража раз не интересно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- AlexFilm.tv буду озвучивать сериал,первая серия от них должна быть в выходные.
Добавил 2 серию от КуражаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Ранетки
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Ловкие руки / Shade
- Свадьба Наоми Кэмпбелл расстроилась
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Ищу игру Pro Cycling Manager
- Реальные пацаны
- Зайцев+1
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Иногда странные люди совершают импульсивные вещи..
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Доброе утро!
- 🥼
- А хотите я вам новость расскажу?
- "Перебор" 🤣👍
- Помогите!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты