- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ниче так комешка !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- All inclusive, или Все включено (2011.O-Lic.DVDRip).avi
Примечание: Название сохранено. Затрудняюсь сказать, что это за качество. Есть сомнения по поводу "Лицензии". Кинопоиск утверждает, что релиз на DVD 14 июля 2011. Тут качество вполне приличное, но картинка могла быть и получше, но то, что не экранка - факт. Думаю, что просто рип не очень удачный оказался, имхо, картинка просто пережата, а исходник был отличный, наверное, лицензионный DVD, которые уже должны были напечатать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ребят, фильм то смотреть стоит?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну посмотр разок: так-то фильм забавный, я бы даже сказа СЕМЕЙНЫЙ, а по другому поводу смотреть будет скучно ;)
6/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - я не пожалел потраченного времени - на разок нормЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- О, будет что с подругой посмотреть :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- посмотрела)
действительно забавный)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Список сериалов
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Среда Обитания
- Безумно влюбленный / Innamorato pazzo
- Пастырь / Priest
- Электрик-любые работы (даже самые мелкие), в удобное для вас время время, качественно, расценки не высокие!!!
- Зайцев+1
- Дикая природа Скандинавии / Wild Scandinavia / Wildes Skandinavien
- Пуговки на твоем пиджаке!
- Фальшивка на фальшивке
- Что за песня?
- А оно нам надо?
- Действительно, как?🧐
- А я в кино снималась 😎
- "Дайте людям рому!"
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые