- Еее, wasdman, красава! Дождались)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ага, правда Я не много возлагаю на игру... мне больше интересен движок (графика, физика, звук) и реализация их новой технологии по нелинейности геймплея и того как мои действия смогут сказаться на игре в дальнейшем... Они (разработчики) говорили, что это их новая фишка! Что все очень взаимосвязано! Остальное для меня не так интересно, какие там заклинания, боевка, оружие... даже сюжет не так важен, хотя если сюжет удивит, будет очень приятно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- должна получиться хорошая игра, особенно после DA2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Слышал что сохранение с 1 части можно перенести... Пока прохожу 1 часть вот, успею как раз к выходу второй)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Радуйтесь и ликуйте ребята! Благодаря хорошим людям имеем образы лицензии Ведьмак 2: Убийцы королей!
Ведьмак 2: Убийцы королей - DVD 1Ведьмак 2: Убийцы королей - DVD 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Внешность Геральда слево как выглядел в начале разработки с право как на момент релизаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Справа реальнее выглядитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот вначале разрабы начали делать ведьмака слево но после гневных коменнтов фанатов мол педик уши торчат и тп и тд они сделали его брутальным серьёзным мужикомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Правый да... выглядит по-солиднее, но блин неужели у Геральта нет зелья которое его шрам на лице хоть немножко бы затянуло... а то вот вот и металлический скелет будет виден... терминатор блин... конечно так брутальнее, но не до такой же степени... сантиметр в ширину...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Универ (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- сри** сколько хот**
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Новый форум
- Crysis 2
- RAGE
- +100500
- Call of Duty Modern Warfare 3
- Battletoads - боевые жабы и моя музыка по ним (каверы и оригинальные песни).
- Я Самый Обычный Человек
- Самое сухое место!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Артемис всё...
- Лесной олень 🦌
- Рисунки волшебные фонарики
- У нас пополнение 🍼
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты