- Ай ..а мне этот мультик ваще не нравиццо...... малыщ этот ваще бесит ужас как .... отвращение к нему какое-то.........Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Найдено в ... Гриффины голубой урожай...качается с чела медленно поэтому помогаем. Family+Guy+Presents+Blue+Harvest+(2007).aviЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Год выпуска: 2006 - 2007
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 00:21:48 x11
Перевод: Любительский (многоголосый)
Режиссер: Seth MacFarlane
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Субтитры: Русские (частичные - надписи и т.п.), Русские (полные, кроме новых сцен), English
В ролях: Seth MacFarlane, Alex Borstein, Seth Green, Chris Griffin, Mila Kunis, Mike Henry, Danny Smith, Patrick Warburton, Lori Alan
Доп. информация:
Перевод: familyguyrussia
Озвучка: Little, darkFIL, Света
Внимание!!! Присутствует ненормативная лексика!
Описание: "Гриффины" (Family Guy) - анимационное ТВ-Шоу, созданное Сетом МакФерлайном (Seth MacFarlane) для телеканала FOX. Как нетрудно догадаться, главными героями шоу является семейка Гриффинов: тупой, но полный сумашедших идей, составляющих львиную долю шуток сериала, отец семейства Питер; его любящя и терпеливая жена Лойс, всеми силами пытающаяся превратить Гриффинов в нормальную семью; их интеллектуально развитый не по годам, вынашивающий идею мирового господства младший сын Стьюи; дочь-ботаник, обречённая из-за этого на одиночество и непонимание как в школе так и дома, Мэг; и 13-ти летний отсталый в развитии лет на 10, что прекрасно видно по картинке (второй слева), сын Крис. Также полноценным членом семьи является пёс Брайн - склонный к меланхолии эстет, спокойно наблюдающий с бокалом вина в лапе над приключениями Питера и остальных членов семьи (и это при всём притом, что остальные собаки в сериале не являются очеловеченными).
Family Guy 5x01 Stewie Loves Lois
Family Guy 5x02 Mother Tucker
Family Guy 5x03 Hell Comes to Quahog
Family Guy 5x04 Saving Private Brian
Family Guy 5x05 Whistle While Your Wife Works
Family Guy 5x06 Prick Up Your Ears
Family Guy 5x07 Chick Cancer
Family Guy 5x08 Barely Legal
Family Guy 5x09 Road to Rupert
Family Guy 5x10 Peter's Two Dads
Family Guy 5x11 The Tan Aquatic with Steve ZissouЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Lonsdale, када в сети будешь ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
кто бы у меня так спросил?:g05:
а то сразу кричатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Katena, тебя сто раз просили с раздачи не уходить ... но до тебя туго доходит, вот и народ кричит на тебя! + ты решила что твой компьютер живой и ему нужно отдыхать (покрутил у веска...)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- FreeK, можно подумать я на раздаче никогда не бываю,смешно.
да и что с тобой споритьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а никто и не спорит с тобою, енто ты сопли развела что на тебя кричат ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- никакие сопли я не разводила.
просто это уже вошло в привычку со мной говорить не так,как с другими.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- Наша Russia (2006-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Написание реферата - реферат людина, характер реферат
- This is Хорошо
- Гадкие Американцы / Ugly Americans
- Закрытая школа
- Ронал-варвар / Ronal Barbaren
- Сообщить о проблеме / идее
- Царство падальщиков / Scavengers Reign (2023). Космическая фантастика где все что не хочет убить - хочет тебя съесть.
- Альтруистические Отношения
- Очаровательные создания
- Какой хитрый человек, этот женщин...
- Оленёнок
- Сова 🦉
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Рисунки волшебные фонарики
- Подушка Сисиль 🍓
- А я в кино снималась 😎
Комментарии
Старые
Список