Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года5 сент. 2023 в 11:26

[моё] Отношения

Хочу затронуть тему равенства в отношениях. Я встретила очень много парр, которые совсем не понимают, что такое здоровые и равные отношения. 
    Знаете такие пары, когда каждый тыкает со своими преимуществами вторым. Постоянные упрёки на тему превосходства друг над другом. 
    Это совсем не здорово. Считаю, что в отношениях обоих партнёров должно быть равенство и не иначе. 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года5 сент. 2023 в 11:59
    Я с вами полностью согласна! Причем брак же он и есть партнерство с одной стороны, ну а с другой - союз двух людей, объединившихся ради каких-то общих целей. Кому детей растить, кому капитал приумножать, кому просто одному жить страшно на этом свете, вот и ищет себе хоть кого-нибудь.
    • Безымянный
    2 года5 сент. 2023 в 12:16
    Равенство - иллюзия, так не бывает. Но есть принятие партнёрами сильных и слабых сторон друг друга и, соответственно, построение отношений идёт уже на основе этого.
    2 года5 сент. 2023 в 12:23
    • автор
    Да, соглашения и разговоры нужно, именно отсюда и в дальнейшем идёт равенство 
    2 года5 сент. 2023 в 12:25
    • автор
    Да, важно, что ВМЕСТЕ.) 
    • Все прекрасное редко
    2 года5 сент. 2023 в 12:29
    Но есть принятие партнёрами сильных и слабых сторон друг друга
    и порой на это уходят годы...но так и не получается принимать другого человека со всеми его достоинствами и недостатками. 
    Почему-то у нас детей воспитывают так, что где-то там есть успешный, красивый и богатый, и если у тебя будет достаточно модельная внешность, то он будет твой)

• Безымянный
    2 года5 сент. 2023 в 12:32
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    где-то там есть успешный, красивый и богатый, и если у тебя будет достаточно модельная внешность, то он будет твой
    Увы, все грезят принцами на белых конях и принцессами в высоких башнях. И не все в зрелом возрасте от этих иллюзий избавляются. Хотя, конечно, стоит признать, что с модельной внешностью проще. Открывается много возможностей, если характер позволяет.
    • Все прекрасное редко
    2 года5 сент. 2023 в 12:35
    Открывается много возможностей, если характер позволяет.
    Но самое печальное, что как раз-таки характер и не позволяет. Красивый человек знает, что он красивый.
    Помню, где-то читала, что по статистике красивых преступников чаще оправдывают. Вот вам и красота...
    • Я был...
    2 года5 сент. 2023 в 17:14
    Считаю, что в отношениях обоих партнёров должно быть равенство и не иначе. 
    В первую очередь - настоящие чувства. Затем - уважение. Если есть и то, и другое - о равенстве вы и не вспомните, т.к. не будет никакого доминирования с чьей либо стороны. Только взаимопонимание, полное взаимопонимание. 
    • Все прекрасное редко
    2 года7 сент. 2023 в 10:06
    В первую очередь - настоящие чувства. Затем - уважение.
    Соглашусь, потому что любовь приходит и уходит, а если уважение есть, то оно многое дает. Больше на нем семьи держатся, те, которые живут по 50 лет вместе.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6