Западная культура навязывает нам крайне неприглядный имидж страховых агентов как рвачей и трепачей, которые наврут с три короба, а потом обведут вокруг пальца.
В наших краях и подавно безо всякой западной культуры сложился стереотип, что если организация сколь либо официальная и связана с реализацией прав гражданина на материальную выгоду (<- юридически неточная формулировка), то тем более "ловить нечего".
Но когда нас с маман всё-таки занесло в новое жильё, после долгого скрипа извилин я ПОПЁРСЯ в страховое оформлять договор.

С одной стороны, я ооооочень хорошо помнил, как на старой квартире нас заливали чуть ли не ежегодно и поделать с этим было совершенно нечего.
Надеяться, что на новом месте соседи будут более вменяемыми, было бы крайне наивно.
Страховка от внезапной порчи недвижимости должна была хотя бы уменьшить денежные потери.

С другой стороны, новая квартира государственная - и эти шалопаи ОЧЕНЬ любят предъявлять интересные претензии.
Которые - в случае с сохранностью жилья - опровергаются очень туго.
Страховка переносит ОБЯЗАННОСТЬ всё это документировать и исследовать (и выделять фонды на устранение повреждений) на третьих лиц.

С третьей стороны, я тогда был куда более желчным, чем сейчас, и возможность оплатить абонемент на то, чтобы совершенно легально ругаться с официалами, выглядела интересным хобби.
От которого получателю желчи по договору деваться некуда.
А если всё сложится хорошо, за это ещё и денег дадут!

Короче, сплошные плюсы для наших остатков семьи.
Так что, в ближайшее отделение страховой я летел как на крыльях.
И (после почти часового воркования с тамошними сотрудницами и их визита "к главному") вышел с договором и светлой уверенностью, что "вот теперь повоюем!"

--------------------------------------------------------------

В первый раз нас залили на Новый Год в тот же год. Обалдеть подарок!
В среднем (по состоянию на сегодня) нас заливают соседи раз в два года.

По каждому разу страховая выплата была получена успешно, устранение последствий на эти деньги выполнена, бумаги для отчётности государственному арендодателю сохранены в полном объёме!

(и - как оговорился господин страховой инспектор, а затем ещё пара официальных лиц, виновная сторона каждый раз была отвазелинена по полной программе.
Потому, что понаделывали у себя в квартире интересностей в рассчёте на то, что посторонних и официалов пускать не будет.
Только вот если страховых инспекторов (которые помимо прочего и такие интересности репортить обязаны) не пускать в квартиру на осмотр причин страхового инцидента, следующая остановка СУД.
С куда более интенсивным официальным жёстким моральным сну-сну за каждую сколь-либо незаконную переделку.
Совершенно без нашего, страхователей и потерпевших, участия)

--------------------------------------------------------------

С одной стороны, я даже расстроен.
Ругаться не с кем.
Совсем.
Даже с соседями.
(впрочем, соседей допускается позлить: "вот если бы вы тоже были застрахованы, деньги бы платились с ваших страховых взносов, а не из ваших кошельков. . ."
Впрочем, господин страховой инспектор наш благодушен и САМ с этим справляется отлично, не стесняясь присутствия страхователя-потерпевшего :) Т. е. мне даже злить никого не надо. Вот это сервис!
Нет зрелища отраднее на свете, чем созерцание, как человек рвёт себе волосы на копчике из-за того, что не предохранился финансово)

С другой стороны, в XXI веке заявление на наступление страхового случая (в РБ - в Вашем регионе ситуация может отличаться) отлично принимают по телефону и вообще делают своё дело удивительно шустро.
От страхователя требуется всего то:
- собственно подать заявление,
- пустить господина страхового инспектора посмотреть,
- согласовать с ЖЭС (или ТСЖ или в чьём ведении Ваш дом) ещё пару бумаг, которые они сделают с минимумом траты времени страхователя,
- не забывать продлять договор страховки,
- и не забывать таки тратить страховые выплаты по назначению :) В страховые инспекторы не берут людей с плохой памятью - и если они углядят, что с прошлого раза у вас конь не валялся, вас тоже пожурят (как минимум)!

С третьей стороны, у нас сейчас принимаются удивительные законы.
Типа честного отъёма частных домов в аварийном состоянии.
Просто на случай, если официалам засвербит что-то такое и для арендных квартир принять, можно-нужно-обязательно складировать документы о том, что мы как арендаторы за арендуемой недвижкой БДИМ.
И акты + подтверждения выплат от страховой - это идеальные документы на такой случай, с моей дилетантской точки зрения.
Потому, что прямо подтверждают, что N случаев повреждения имущества было - и как минимум N-1 случаев повреждения имущества были устранены.
(потому, что, повторюсь, если уж страховая дала денег - страхователь обязан их потратить по назначению. Если не потратил или не по назначению - страховое может и договор порвать. Или ещё чего учудить.
А если на руках есть стопка бумаг об успешных страховых выплатах - значит, страховое в договор не долбилось и все предыдущие повреждения были 100% устранены!)

И всё это по цене двух блоков сигарет в год + буквально 3-6 часов чистого времени беготни с документами на каждый страховой случай.
По-моему, выгодный размен.