- 4?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я тоже так думаю, но могут быть разные варианты. Задача в принципе не корректно поставлена. Разбить-ть то можно и случайно уронив, А вот жареные точно съесть нужно, перед этим разбив другие для готовки...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЯ тоже так думаю, но могут быть разные варианты. Задача в принципе не корректно поставлена....Да, но учитывая систему уловок в подобных задачах, наиболее вероятный ответ 4.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- В любом случае 4ре - так как съедены только два, но оставшиеся могут быть как сырыми так и варëными/битыми.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Самый верный вариант - это 4 яйца, ибо описывается непосредственно сам процесс приготовления.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДа, но учитывая систему уловок в подобных задачах, наиболее вероятный ответ 4.Я так же считаюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Самый верный вариант - это 4 яйца, ибо описывается непосредственно сам процесс приготовления.Вероятно так считал автор.Чисто логически получается так.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Задача для "завала" на экзамене: ответишь одно, экзаменатор скажет, что верно другое. Опишиешь оба варианта, экзаменатор: "Неправильно, ведь возможен лишь один"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- КВН
- В Украине 3 августа объявлено штормовое предупреждение
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Соло и cервер
- Загадки обыденности.
- Урааа! У меня есть Тюленина мизоре!
- Что за дерево?
- Как я стала мамой-курицей
- А у нас праздниииик!!!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Артемис всё...
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Загадка
- Загадка для наблюдательных