My Channel• Never Give UpЗагадки3 месяца17 апр. 2026 в 04:51Из серии "креатив"😉Угадайте, для чего служил сей предмет до того этого? 🙃#общие#креатив#угадай#предмет#история#загадкаПост дняРассчитанный балл: 111.1 / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/08Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту63Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение3 месяца17 апр. 2026 в 04:52Аппарат для транспортировки морской рыбы. Некоторым морским рыбам нужно определённое давление воды для выживания.Комментарий дняРассчитанный балл: 45.35Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца17 апр. 2026 в 08:25Casper1313Аппарат для транспортировки морской рыбы. Некоторым морским рыбам нужно определённое давление...А я думала это рыбный уровень, хех)4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 месяца17 апр. 2026 в 12:28Не знаю, но шпрота выглядит свежей2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 месяца17 апр. 2026 в 14:21Casper1313Аппарат для транспортировки морской рыбы. Некоторым морским рыбам нужно определённое давление...Там на монометре чёт вообще ничего почти...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko3 месяца17 апр. 2026 в 14:54Casper1313Аппарат для транспортировки морской рыбы. Некоторым морским рыбам нужно определённое давление...Думаю, ответ неверный. Для транспортировки рыбы он используется в данный момент, но спрашивается - "для чего служил сей предмет до того этого". 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko3 месяца17 апр. 2026 в 15:07Хотя нет, вы были правы, а не я! Это вопрос некорректный. Поиск дает результат: это портативный контейнер, известный как «Кацугё» (Katsugyo), предназначенный для перевозки живой рыбы. 😏1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение3 месяца17 апр. 2026 в 15:49NekoХотя нет, вы были правы, а не я! Это вопрос некорректный. Поиск дает результат: это портативный...По сути - это батискаф. Но как вариант, он мог изначально создаваться для тестирования аэропотоков. Там похожая конструкция.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг