[моё] А давайте поболтаем)
Начну со слов благодарности, за то что так тепло приняли, и создали домашнюю уютную атмосферу в которую хочется возвращаться.
Интервью будет
justcallmesoul,
Ну думаю всем будет интересно почиать мои байки. Запасайтесь чаем с печеньками.
Как говорил Юрий Алексеевич "Поехали"
1) Ещё Ленин говорил, что в искусстве заложена огромная сила в том числе и кино, поэтому я не стал исключением.
Есть такой сериал про поисковиков "Неспокойные ночи" Который я просмотрел весь за одну ночь.
На следующий день я уже записывался на вводуную лекцию от отряда, поменялся с девочкой сменами и поехал постигать новое для себя направление)
А вообще отвечая на сам вопрос, что надо было делать изначально😂
Интерес, движ, хорошие люди)
2)Азарт, волнение, это была тёплая приятная осень, мы тогда на самокатах изъездили всю свою задачу, радость от сообщения найден жив)
3)Я всю жизнь мечтал стать партизаном, бегать по лесам с автоматом. Быть в отряде. Только автомат сменила звуковая пушка, партизанскую ячейка отряд ЛА.
Мотивирует драйв и эмоции которые в обычной жизни никогда не получить.
Я эгоист, знаю, что плохой человек, занимаюсь этим для себя, а то что мы находим людей, это не причина, а следствие (простите, это моя судьба и жизнь, у меня так)
Но я отдаюсь задаче поиска на 100 процентов.
4) Побывать на максимальном количестве выездов и найти как можно больше людей
5)Сложности есть с транспортом, так как у меня нет прав, физическая усталость, мы обычно приезжаем с работы и едем на поиски, и это + 8 часов без сна и нормальные нагрузки на уставший организм. Мордохлёст, болота, сухие ветки, которые впиваются в кожу, одежда (но это косяк человека)
У меня нет эмоциональной нагрузки
-пришло сообщение в тревожку
-выезд(там некогда думать, там работаешь по задаче, чтобы спасти)
-едешь без сил и уже вообще не о чём думать не можешь
Где там уставать эмоционально я не понимаю. Вот те кто сидитят на телефоне операторы, вот они каждый день с горем сталкиваются. Вот это тяжело. А нам то что переживать, задачу поставили и вперёд)
Максимально важна, без неё ничего бы не было никакой структуры и вообще братства поискового.
Он твоя опора надежда, и кто тебя из леса будет вытаскивать если не он. Но и ты тоже долже быть готов стать таким же плечом на которое можно положиться.
Напрямую хпхах
Никто никого не перебивает. Например
-Лиса 1 работает на отклик.
Все замолкают и слушают
-Лиса 1 работу на отклик закончила
-лиса 5 работает на отклик
И координаторами и со штабом со всеми держим контакт
С направлением бпла в тесном контакте они добывают нам развед данные.
Как повлияла, ну спать стал меньше и денег меньше стало ахах, вот и все изменения (Хотя нет, на людей стал по другому смотреть, а вдруг деменция или даже пьяный, чтобы помочь, в беде не оставить)
ЭТО ВАЖНО:
1)ЯРКАЯ ОДЕЖДА!!!!
Понимаю очень хочется надеть берцы, старую вкпошку, особые умники на себя надевают ещё и маскхалат и уйти в лес. Но подумайте о нас, как вас искать в кромешной темноте леса, если вы полность сливаетесь с ландшафтом, и вас можно найти случайно наступив.
2) ЗАПАС ЕДЫ (минимум 3 дня + вода)
Я на часик два, аргументы не рабочий, потому случается разное.
3) ЗАРЯЖЕННЫЙ ТЕЛЕФОН
И так понятно, но у нас есть направление "Лес на связи" которые по телефону сами вас выведут, либо отправят нас, но максимально ограничит круг поиска и позволит найти вас быстре.
Да, что можно посоветовать, всегда ждём, будем рады в любом регионе)
Оно не просто, но интересно
Стрессоустойчивость и не лишним будет, физ подготовка, но у нас есть толстые дяди которые шпарят по лесу быстрее меня худого. Мы примем любого. Главное табу не пить на поиске и до него.
Первый лес я буду помнить до гробовой доски такой калейдоскоп эмоций переживать никогда не приходилось. И клюква прям с куста
Постоянность, спокойно по мере своих сил спасать людей. Не выгорать
Всем спасибо, что прочитали эту простыню. Старался отвечать подробно, надеюсь было интересно
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0