(см. изображение)По мнению экономиста Леонида Злотникова, Беларуси нужен еще один кредит, иначе весной очередной девальвации на 20% властям не избежать.
одна непнятка на данном раскладе: правительство кидает своих граждан в течении недели на 2 миллиарда долларов -- нафига нам теперь кредит от мвф на те же 2 миллиарда с бешеными процентами?
одна непнятка на данном раскладе: правительство кидает своих граждан в течении недели на 2 миллиарда долларов -- нафига нам теперь кредит от мвф на те же 2 миллиарда с бешеными процентами?
Как-то все эти предсказательства вот уже где... Обещали деноминацию с 8.01.2008 с соответствующим повышением курса доллара до уровня России - где оно? Что то еще обещали. Где все это? Такие типа предсказания только панику создают бешеную, именно от них люди бегают по банкам, а нет от действий тех же властей. Так как кто-то начнет где-то ляпать такими типа данными из "надежных источников" и вот люди бегут в банки ничего толком не обдумав!
С таким успехом можно послушать или почитать астропрогноз, о или в платный - скажите: "А какой завтра курс доллара?" !
Nook нет, это я типа шутки шучу... ненавижу эту страну!!!
Formulist я никого ни к чему не призываю... бессмысленно... срочно скидывай все свои доллары и бегом в банк завтра открывай рублевый счет! и плакат тебе уличный в руки "новогодний вклад в рублях 17% плюс мы дарим 1%" посчитай на досуге сколько за январь накапает и сколько улетело на курсе... вот когда сосчитаешь -- если процЕнт будет больше, опустишь мне репутацию.