- В Дц типа нету? =) Да и вообще, игра шлак (ИМХО)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в дц есть, но не комп, а гра не мне нада, мну попросили, я такой даж ненаю)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Понял только что не тебе игра нужна =) Что значит "в дц есть, но не комп"? =) В ДЦ есть образ для PC.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- то и значит, там есть для геймбоя, а для РС там нету)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вот именно УЧИСЬ ИСКАТЬ!!! не первая 2008 года, а турок 2 1999 года!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
По твоим словам было понятно, что ты ищешь Турока образца 2008 года. Но если ты оригинал, то дорога тебе на порталы старых игр ( примеры: old-games.ru, retrogamer.net). Она весить будет метров 20 от силы, так что проблемы скачать нету.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- она весит 300 метров + 650 метров образ - анлимщики, помогите выкачать плиз=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- у меня помойму где-то диск с игрой есть =)) надо порыться, раритетная вещь
тут просили именно турок 2 а не новый шлак, очень старая игра, но даже на текущий момент делает все остальные игрушки из-за квестового гемплея.
если не найдете могу вам образ сделать =)
P.S. Старые добрые игры =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Alone in the Dark 2
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Fahrenheit
- LOL [ржунимагу] / LOL (Laughing Out Loud) ®
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- The Elder Scrolls 5: Skyrim
- Курс доллара ростет...
- Formula 1 Season 2011
- DiRT 3
- Универ. Новая общага
- Вот это рыба!