Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЖивотные1 год19 июля 2025 в 14:41Любовь к домашним животнымВы тоже любите своего кота?😁#домашние животные#питомцы#кошки#животные#любимцы#домашний кот#коты / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/09Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту51Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat1 год19 июля 2025 в 15:12Нет, ну наполнитель я для его горшка покупаю, так как не хочу, чтобы пушистик за шкафами гадил, но это скорее любовь к себе, ему-то все равно, где накакать :). Можно и хозяйские тапки оприходовать, за что следует магический пендель!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год19 июля 2025 в 15:17Лучше наполнитель, чем будет гадить где попало.4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год19 июля 2025 в 18:13Очень люблю своего кота, особенно за то, что его нет))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Bob_rick1 год20 июля 2025 в 11:25А потом он гадит в горшки с цветами 🥲2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год20 июля 2025 в 17:48• авторSoloCatИзвините, о ИЗ магазина...Не я писала) кто-то с или из ....))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год20 июля 2025 в 17:48• авторBob_rickА потом он гадит в горшки с цветами 🥲Вот в больное попали... У меня пока кошки держатся, но сейчас они закрыты дома одни. Могут мстить начать.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat1 год21 июля 2025 в 16:56Olga-NevskayaНе я писала) кто-то с или из ....))Ну вот, такая я "граматейка" :). Вас поправила, а сама и не заметила, что букву "н" пропустила... Извините ...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год21 июля 2025 в 18:31• авторSoloCatНу вот, такая я "граматейка" :). Вас поправила, а сама и не заметила, что букву "н" пропустила......да ладно, я если быстро пишу - потом сама удивляюсь, как так? половины букв нету) хорошо тут хоть красненьким подчеркивает))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг