news• БотНовости17 лет27 мар. 2009 в 15:20Митрополит Минский предлагает контролировать интернет(см. изображение) Контролировать интернет по примеру Китая предлагает Митрополит Минский и Слуцкий патриарший экзарх всея Беларуси Филарет. Полная версия0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг11Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту521Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
bgafk• VIP форума17 лет27 мар. 2009 в 18:25нашел место иопт - на Земле порядка нету, так в нет полез0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pashtet• Покоритель форума17 лет27 мар. 2009 в 19:43а у пользователей в "демократической" республике не спрашивают0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Formulist• Sport Record17 лет27 мар. 2009 в 21:41Н-да... И так полно ограничений, а тут еще щас мне скажут куда я могу лазить, а куда не могу. Сейчас они с Лукашенко договорятся.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
bgafk• VIP форума17 лет28 мар. 2009 в 12:36загружу сайт удава а там автоматом - ты проклят митрополитом минским!!!!!!!=)))))))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
FreeK• Japan Fan17 лет28 мар. 2009 в 13:27прейдётся каждому покупать OpenVPN доступ ради конфидециальности ... уроды, что тут ещё добавить ... с детства не перношу этих "святош" ....0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
eKZeS• Любимчик форума17 лет28 мар. 2009 в 13:55ОГА!!! А способ он предложил???? Предлагать все горазды, а как до дела доходит все резко затыкаються.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
WaldemarW• Снизошедший на форум17 лет28 мар. 2009 в 15:11За подростков он переживает. Не будет где посмотреть, они будут в падвалах и на чердаках показывать друг другу,то что им так хочется посмотреть,еще и фильмик снимут. Не про то думает наш митрополит минский Филарет, о душе (своей) думать пора уже.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
eKZeS• Любимчик форума17 лет28 мар. 2009 в 15:15Будет как с сухим законом в СССР- Спиртного в магазине нет, по этому будут варить самогон!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
bgafk• VIP форума17 лет28 мар. 2009 в 17:36Цитата eKZeS'aБудет как с сухим законом в СССР- Спиртного в магазине нет, по этому будут варить самогон! сказал шо пернул0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг