- Не скрою найдено в сети причем за 2 дня до премьеры.
Олимпиус Инферно+(DVDRip).avi
П.С Очень хороший фильм пересмотрел 2 раза. первый раз на компе второй по телеку на следующий день. Мои 9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Вчера по телику смотрел,фильм понравился,есть и любовь и война,лично я смотрел на одном дыхании,может по тому, что косается Абхазии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильмец на самом деле очень классный! 8 баллов!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Всем смотреть! Фильм супер! Давно таких не смотрел... Особенно понравилась двойная концовка. 9 балов!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- И мне фильм понравился....довольно интересный
8 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - согласен с положительными отзывами на счет этого фильмаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- +1, 8 баллов не меньше, радует, что русский кинематогроф может показывать хороший результат, уже не 1й раз убеждаюсь в этомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- "Эффект бабочки"- название подошло бы...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- смотел у друга, тоже очень понравилосьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Шумахер снова с "Феррари"
- Смертельный шаг / Duo shuai / Fatal Move
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Windows 7 RTM
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Кремлевские курсанты
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Bulletstorm
- +100500
- Formula 1 Season 2011
- Немного любви: Филаутия — любовь к себе
- Разборки😉🦢🐈
- Новый формат!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Социальный опросик :D
- Сумка номер три 👜