- Страх в стране спокойствия фильм о теракте от телеканала БЕЛСАТ
Страх у краине спакою.. Лучше качествоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - После просмотра фильма БТ ещё раз убедился что приговор вЫнесен правильно.
По поводу фильма БЕЛСАТ откровенна херня.Фактов 0 компетентных мнений 0 пытаются натянуть сову на глобус.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну так, для этого и снимали ) Что бы ты ещё раз убедился что приговор внесен правильно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- приговор - он не внесен, приговор - он вынесен. проверочное словосочетание "сейчас состоится вынос тела".
искренне ваш, граммар-наци.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Фильм Белсата очень хорош.
Теракт устроил Лукашенко от жажды свежей крови, а Ковалёв и Коновалов лишь невинно убиенные, запуганные гэбэшниками молодые люди. Которые с самого начала признали свою вину и давали целый год показания на камеру исключительно с целью обезопасить своих родственников от кровожадной гэбни. Что впрочем не мешает матери Ковалёва поносить власть как хочется, безо всяких последствий для себя.
Все свидетели, эксперты, бывшие сослужившие как один размауляюць на цудоунай беларускай мове.
Матери Ковалёва, вместо того, чтобы выгораживать и идти на связь со всей этой политмразью, следовало лучше бы попросить прощения у родственников умерших и пострадавших, глядишь АГ и пошёл бы навстречу ей и ЕС-у, отдал тело растреляного сынка-ебаната похоронить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Nook, свою злобу вымещай на БРСМовских субботниках.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а бт версию можно?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Где ты в моих словах злобу увидел? Это для змагарнутых вроде тебя характерно везде в интернете злобно высираться в одном и том же ключе, питать ненавистью ко всем кто имеет отличную точку зрения, петросянить про БТ, БРСМ и т.п.
С моей стороны есть лишь чувство глубокого презрения, а не злобы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ты считаешь себя большой индивидуальной личностью с отличной от других точкой зрения??? Так я тебя огорчу, ее разделяют АГЛ, БТ, БРСМ, КГБ, МВД, госапаарат и еще много кто другой. Или не разделяют, но молча вякают как марионетки в духе твоих высказываний.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Солдаты (2004-2010)
- Comedy Club
- КВН
- Кошки и собаки – это серьезная опасность!
- Остров проклятых / Shutter Island
- Дьявол / Devil
- +100500
- Влюбленный агент / Vlublenniy agent
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Затмение Луны 🌒🌙
- Скончалась Вера Алентова — звезда фильма «Москва слезам не верит»
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Артемис всё...
- Посылочка
- Социальный опросик :D
- Магичничать буду!