- Отличный фильмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да, фильм, что надо!!! Отличный юмор, смотрится легко...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не знаю у кого повернулся язык назвать фильм комедией но это типичная драма, может за весь фильм только 1 раз и улыбнулся. Рассказ про человека который по пьяни убил свою жену, и из за этого пытался себя изменить. Чтож тут смешного.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- психиатр юморной получился )))
такое очучение что в "новом" городе одни женщины !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Menfis тебе + ,да это скорее драма чем комедия ,но фильм отличный,конечно есть пару смешных моментов ,но это жизнь ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- действительно, тег комедия, здесь почему то преобладает и отсутствует самый основной "драма", вначале действительно смеялся, но дальше сюжет иначе разворачивается. 10/10 в общемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нельзя такие фильмы перед сном, 2 часа уже не могу уснуть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм вроде бы с минимумом действия, но затягивает. концовка немного скомкана и ожидаема, но лента стоит того, чтобы ее посмотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Слышал, что вроде есть режиссерская версия, ни кто не сталкивался??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Список сериалов
- Михалков выгнал дочь из дома из-за ее жениха
- Байки от «Беллегпрома»
- Время ведьм / Season of the Witch
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- NightSky
- Elbow - Build a rocket boys!
- Короли побега / Breakout Kings
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Первый раз в морге
- Я ОЧЕНЬ устала
- ❤️АннаМария❤️
- Анализатор постов [фидбек]
- Коты поздравляют Casper1313 с днем рождения
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты