- Отличный фильмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да, фильм, что надо!!! Отличный юмор, смотрится легко...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не знаю у кого повернулся язык назвать фильм комедией но это типичная драма, может за весь фильм только 1 раз и улыбнулся. Рассказ про человека который по пьяни убил свою жену, и из за этого пытался себя изменить. Чтож тут смешного.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- психиатр юморной получился )))
такое очучение что в "новом" городе одни женщины !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Menfis тебе + ,да это скорее драма чем комедия ,но фильм отличный,конечно есть пару смешных моментов ,но это жизнь ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- действительно, тег комедия, здесь почему то преобладает и отсутствует самый основной "драма", вначале действительно смеялся, но дальше сюжет иначе разворачивается. 10/10 в общемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нельзя такие фильмы перед сном, 2 часа уже не могу уснуть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм вроде бы с минимумом действия, но затягивает. концовка немного скомкана и ожидаема, но лента стоит того, чтобы ее посмотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Слышал, что вроде есть режиссерская версия, ни кто не сталкивался??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Need for Speed Undercover OST
- Белорусский итернет и льготные тарифы
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Впритык / Due Date
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Рубрика: полезные советы
- 😆Юмор от кота
- Новый мем с ЧМ 2026
- Сказочка на ночь ;)
- У нас пополнение 🍼
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Магичничать буду!
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты