- с первым никакого отношения нет по сюжету. Фильм стоящий. Голоса переводчика противны. Качество супер. Кровь компьютерная, но ее много. О трюках и боях коментарии излишне. В общем смотреть до конца, даже если сюжет не ясен!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- так вроде же был онг бак 2???? он тупо ходил и у всех спрашивал - где мой слон?=)))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- нет, онг бака два не было
том ян гун или как-то так былЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - из концовки помоему следует что будет Онга бак 3))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- будет... в инете говорилось.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- на 1 не помешала б ссылка, имхаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Garri,
Онг-Бак. Боец честиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Первый Онг-Баг намного лушче. А этот на мой взгляд так себе, концовка особенно фигня...
5 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Беларусь отрицает, что уже начало строить АЭС
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Невероятный Халк / The Incredible Hulk
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Записываю сны день 6
- Бомжам в России хотят выдать пневматы для... охоты на голубей
- Сова 🦉
- Новый формат!
- Артемис всё...
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты