Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет1 июня 2009 в 01:02

Andy Wheat

В своё время зацепил меня пост этого человека. Никакой классик не скажет так лично и одновременно так доступно, так горько и так правдиво, так по-бытовому и так художественно. Самое ужасное, что прошло три года, а я по-прежнему с ним согласен.

18-12-2006 00:50 Andy Wheat

...Какого хрена? Что происходит?...

...Б##дь, опять этот ебанный будильник!...

...Черт, где сигареты?!...

...Очередное сраное утро, которое воняет массовым разложением человеческих душ...

...Встать, умыться, позавтракать и идти на работу? Черта с два!...

...Не хочу видеть, эти рожи людей,ставших заложниками банкнот, дорогих машин и новых холодильников, которые, *****, не надо размораживать...

...Че делать? Изменить мир к лучшему?!...

...Ни хрена! Жизнь слишком коротка для этого... Да и кто я такой, чтобы ИЗМЕНИТЬ МИР?!...

...Я - КРИС...

...И я - всего - лишь менеджер по продаже окон...

...Ладно, нахрен все этои высокие философские темы. Пора на работу...
    Чем обычно офисные крысы, типа меня, занимаются после работы? Кто - то отправляется домой к семье, или к дивану, с телевизором и чипсами... Кто побогаче - так же, а может быть едут с смемьей в ресторан. Кто - то спешит в мотель, чтобы оттрахать там любовницу, или просто шлюху. Вариантов множество. Но, сказать по правде, - все это полное дерьмо...

...Я предпочитаю доехать до озера на тридцатом автобусе и порисовать. Я люблю рисовать. Я прекрасно рисую, но никто не покупает мои картины. Я непонятый гений, черт возми! Да и хрен с ними всеми...
    А иногда я заглядываю в бар "Адреналин", чтобы выпить с "друзьями", покурить травы, закинуться и переспать с какой - нибудь бл###ю...

...Ладно, пора на работу...

...А может не ходить?! Бросить все это дерьмо, уехать в пустыню и начать новую жизнь?!...

...А как - же новый холодильник, стоящий кучу денег и купленный мной пару недель назад?! А че я в этой пустыне буду жрать?!...

...Вставай ублюдок, ты опоздаешь...

...Хочу начать новую жизнь...

...Ты смешон! Подними свою жопу с дивана, сукин ты сын!
    Я зарабатываю не слишком много, но денег мне вполне хватает. У меня есть все, что нужно, кроме машины. И еще девушки. Жены, чтоб ее! Но по сути, мне ни то ни другое, на###й не нужно. А вот иногда пытаюсь понять: че мне вообще нужно? Ну да, может быть любви (б###дь, я сам себе противоречу...). Но где ее взять?! Нет ее, и все! Я ж ,б###дь, не бог, чтоб ее, эту любовь, найти. Или создать...

...Ну если по правде, я хорошо рисую. Некоторым моим друзьям даже нравится. Хотя я знаю, они пиздят, чтобы я не обижался. Да и поx##й мне. Я - то знаю, что хорошо рисую. Мне это один знаменитый художник сказал, лет десять назад, когда мне было восемнадцать. Не, я не вру. Честно...

...У меня был друг. Он музыкант. Точнее, был им, пока не спился и не сдох от какой - то венерической болячки. Так - вот, он часто говорил: "Земная жизнь - это туалет, где прорвало канализацию. Бог нас отправил сюда, чтобы мы его почистили. И вот сначала мы пытаемся убрать дерьмо из канилизации. День за днем. Но каждый день его выливается все больше. И потом мы уже привыкаем, и не замечаем этого дерьма. И продолжаем срать в эту кучу. Нам уже пох##й становится. Люди ко всему могут привыкнуть. А люди НАСТОЯЩЕГО искусства (гении то бишь) - они изначально родились отдельно. Они - сантехники, которые чинят канализацию." ...

...Вот так - то. И мы с ним, когда бухали, часто говорили на эту тему. Получалось всегда, что одним им это не под силу. Жаль, хороший чувак был. Искренний. Настоящий музыкант, бунтарь. Вот и спился. Ну я - то знаю, что он на самом деле в говне утонул... Не такой уж терпеливый был. Его от вони тошнило...

...На прошлой неделе, я трахнул какую - то девчонку. Кажется, ее звали Лола. Когда после секса мы разговорились, она сказала, что делать ей нех##й целыми днями. Жизнь, говорит, дерьмо, а люди - уроды. Я ей говорю: типа, я тоже так думаю. А она мне: че, блин, делать - то с этим? Я говорю: не знаю, мол. Потом я свалил на работу, а она домой. Больше мы не виделись. Плохо. Не кончила, наверное. Или че - там у них, баб, еще может быть...

...А вообще, я считаю, что женщины гораздо ближе к богу, чем мужчины. Они, типа, ангелы, что - ли. Не все, конечно. Правда, я про таких только в книжках читал. Х##й знает, где их найти таких...
    Б##дь, ко мне клиент скоро должен приехать, охренеть, как я уже опоздал! У меня зарплата сдельная. Процент от сделки и все такое. А клиенты мне очень нужны. Я коплю на поездку в Париж. В Лувр. На ох###ные картины посмотреть. Когда я вижу великие холсты, у меня все немеет, я типа чувствую, как ближе к богу становлюсь. Я ж все - таки художник, чтоб меня!...

...Ладно, поеду на работу, а то клиент уже щас в офис приедет. Вон, уж солнце взошло...

...Б##дь, а где - ж все - таки сигреты?...

настроение: Надеющееся
    слушаю: Feeder
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Moderator
    17 лет1 июня 2009 в 05:29
    • Абсолют
    17 лет2 июня 2009 в 20:57
    • автор
    Я не только об этом
    • Ветеран
    17 лет2 июня 2009 в 21:26
    SergeyM, о чем же ?
    • Абсолют
    17 лет3 июня 2009 в 16:34
    • автор
    Всё - тлен.
    А кроме того, очень сложно найти своё предназначение в жизни.
    • Moderator
    17 лет3 июня 2009 в 16:41
    SergeyM,
    ты слишком поверхностно понял рассказ по-моему
    • ---
    17 лет3 июня 2009 в 20:30
    Тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет. Это к вопросу о смысле рассказа.
    По-моему, очередное нытьё, что жизнь так несправедлива, в особенности к главгерою, а он обладает непередаваемой красотой снежинки, но его, блин, никто не замечает.

Есть люди, которые катят мир, а есть те, кто бежит рядом и кричит: "Куда катится этот мир?"
    • Абсолют
    17 лет4 июня 2009 в 18:35
    • автор
    и куда ж вы его двигаете?) и чем?

Garri, может быть поверхносто. Просто я нашёл там что-то своё.

Вы конечно молодцы, цельные личности. Все наверное довольны своей работой.

Но я не поверю, что никто не задумывался о том, чтобы сменить профессию.
    • Moderator
    17 лет5 июня 2009 в 07:01
    SergeyM,

а насчет работы... недоволен, конечно)
    • Абсолют
    17 лет9 июня 2009 в 18:55
    • автор
    В общем, весь смысл этой записи сводится к тому - "А зачем мы живём?"
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6