Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Снизошедший на форум
    17 лет12 июня 2009 в 09:38

Жалоба в вышестоящую инстанцию!

Кравченко- мрачный хирург, донимает свободолюбивых и законопослушных форумчан не справедливыми доебками(другого слова не подобрал). Лучше бы он донимал челов в паталогоонатомичке.Потому что мы живые и можем ответить за не законное оскорбление личности.Центр Европы - не хухры мухры! Прошу рассудить вышестоящую инстанцию. Дело принципа. Если не прав я то буду грызть локти. Если не прав он-прошу поставить на вид! В правилах ничего не сказано о том ,что можно удалять свои сообщения, не преследуя мотивов поднятия рейтинга, а лишь ради исправления незамеченных ранеее сделанных самим же(мною) орфографических ошибок,без ущерба ведущегося диалога с другим пользователем форума . Всегда благодарный пользователь форума см. ссылку WaldemarW ("Личное 07.06.2009
    14:11 Истекло 5 "ап" Удаление предыдущего сообщения и создание нового, аналагичного! Кравченко)
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Дома
    17 лет12 июня 2009 в 09:52
    WaldemarW, Неужели за 6 месяцев проживания на форуме, вы ни разу не замечали кнопки " правка " возле своих сообщений, а вместо того, чтобы удалять сообщение, не приходило в голову заменить неверный символ, на правильный? Для чего удалять сообщения? При чём длиться это неоднократно, вам уже давали замечание, не в виде карты, я и катёна, вы их проигнорировали, помойму в этом ваша вина, что вместо того, чтобы редактировать, вы удаляете старое и создаете новое, а в вроде сначала писать и проверять, а затем всё в чистом виде не пытались? Раз уж настолько неграмотны?
    Цитата пользователя
    Кравченко - мрачный хирург, донимает свободолюбивых и законопослушных форумчан не справедливыми доебками(другого слова не подобрал).

нарушение было выдано - однократно! Ни о каких множественных "доёпов" я не делал, лгать не стоит!
    Цитата пользователя
    Лучше бы он донимал челов в паталогоонатомичке.

оскорбление я так понимаю?

зы. берите пример с других, делайте как они, редактируйте свои темы, а не удаляйте и заново создавайте новое!

и с чем связан такой большой промежуто между выдачей карты и созданием этой темы, нарушение выдано 7 числа!
    • Дома
    17 лет12 июня 2009 в 10:05
    WaldemarW, никто не говорил что запрещено, есть такое понятие редактирование, вы нажимаете правка и редактируете те слова, где допустили ошибку, неужели вам никогда не приходило это в голову? Или вы сичтаете что надпись " Последни раз редактировалось " будет только портить вид вашего сообщения? Просите дега, лично для вас, убрать эту функцию и будете со спокойной душой редактировать!

зы
    Цитата пользователя
    Лучше бы он донимал челов в паталогоонатомичке.

принял за оскарбление, тк ответа не получил. Заметьте, я с вами на вы!
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    17 лет12 июня 2009 в 10:05
    Цитата WaldemarW'a
    Если запрещено удалять, то уберите кнопку "удалить", а оставтье "правка".

Для правки кнопка "Правка", для удаления - "Удалить". Пользуйтесь правильной кнопкой =)
    • IT Lover
    17 лет12 июня 2009 в 10:25
    WaldemarW, извините конечно, но меня самого не раз раздражали ваши вновь напечатанные сообщения спустя несколько дней, в качестве примера могу точно привести сообщения из темы "доступные дс-сервера"

ничего личного, лишь мое субъективное мнение....
    • Дома
    17 лет12 июня 2009 в 10:40
    WaldemarW, я не к кому предвзято не отнушусь! Что за чушь? Я много раз пытался с вами поговорить насчёт этого, в ответ на это вы либо отшучивались, либо игнорировали, так продолжалось достаточно долгое время, дальше я дал вам нарушение, поситав всё то, что вы делаете за "ап" тем, тк истинной причины я не знал, в ответ вы ответили мне груюостью, я вам объяснил, что эти карты ничего не дают, это лишь формальность, то что там написано про балы, они ничего не дают, всё это лишь для устрашения, теперь когда я знаю причину, я снимаю нарушение, на одном условие, что отныне вы не будете удалять свои "не правильные" сообщения, создавая новые с исправленой орфаграфией, а будете редактировать старые или же пользоваться вордом. Вечером я попрошу кого-либо из администрации чтобы удалили и следы от нарушения из вашего профиля!
    • Почётный участник форума
    17 лет24 июня 2009 в 06:54
    Цитата Кравченко'a
    WaldemarW, я не к кому предвзято не отнушусь! Что за чушь? Я много раз пытался с вами поговорить насчёт этого, в ответ на это вы либо отшучивались, либо игнорировали, так продолжалось достаточно долгое время, дальше я дал вам нарушение, поситав всё то, что вы делаете за "ап" тем, тк истинной причины я не знал, в ответ вы ответили мне груюостью, я вам объяснил, что эти карты ничего не дают, это лишь формальность, то что там написано про балы, они ничего не дают, всё это лишь для устрашения, теперь когда я знаю причину, я снимаю нарушение, на одном условие, что отныне вы не будете удалять свои "не правильные" сообщения, создавая новые с исправленой орфаграфией, а будете редактировать старые или же пользоваться вордом. Вечером я попрошу кого-либо из администрации чтобы удалили и следы от нарушения из вашего профиля!

У тебя тут ошибка в слове, исправь или удали)
    • Дома
    17 лет24 июня 2009 в 09:04
    CRISP, Как это относиться ко мне? Или очередной оффтоп ?
    • Почётный участник форума
    17 лет24 июня 2009 в 09:20
    Ну с чего это всё началось???? С того чтобы исправлять ошибки или удалять посты и писать заного. Правильно? Да. Ну вот. Это очередной оффтоп, сорри)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6