- В инете есть 2я часть, но перевод одноголосый...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не интересно :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Шикарный фильм, помню смотрел его несколько лет назад и очень запомнился, пересмотрел его ещё раз с огромным удовольствием! +1 за качество (:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Класс фильм.Понравился своей оригинальностью,хорошим сюжетом и игрой актеров.
9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Завтра вторую в одногослосом кину... мот каму надо будет...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- очень скучное кино, да и лопес в кино не вставляетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- TheCell.2.avi -одноголосый перевод и кино походу бюджетное...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- The.Cell.2000.720p.BluRay.3xRus.2xEng.HDCLUB.mkv
Видео: 1280x534 (2.40:1) at 23.976 fps, x264@L4.1, 2pass, ~4303 Kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Дублированный, Cтудия «Нева-1»|
Аудио#2: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, R5 CP Digital|
Аудио#3: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Ю.Живов|
Аудио#4: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg
Аудио#5: English: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R), ~96.00 kbps avg |Комментарии|
Субтитры: Russian (Forced), Russian (R5), Russian (Bound), Russian (urbachs.de) , EnglishЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Доктор Хаус / House M.D.
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Зарегистрировано отделение несуществующей партии
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Исходный код / Source Code
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Закрытая школа
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- О выживании.
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Фонарный столб
- Обложка на паспорт Шмель 🐝
- Вариант с перемещением верхних страшных настроек. Часть 2. [обсуждение]
- Больной вернулся домой
- История про мокрого котенка, часть 1
- Социальный опросик :D
- А у меня ДР!!!)))
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты