- в общем первоначально меня интересовала только норвегия (ну люблю я эту страну), но посмотрев серию решил слить и все остальные, так что сча сливаю первую сериюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Спасибо, Фильм просто офигенен, оч красиво снят...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- просто супер !!!!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в шапку добавил первую сериюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Episode 3. Sweden
Просьба делать зеркала т.к. винт внешний и доступен будет не слишком часто
Завтра там же будут Мифы леса и Мифы Амазонки от тех же режиссёров с переводом Юрия СербинаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - МОжет помочь со скачиванием? Передачи просто самому интересныЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Серии выходят раз в неделю.
Если бы раздавались все сразу, я бы уже стянул.
На последние серии помощь не помешает т.к. уезжаю в командировку в конце месяцаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Можете кинуть сюда ссылку на тему, лент искать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну рабяты. проста не всегда дома получается быть. а так я с радостью сливаю и новая серия в шапке и оно долго будет стоять на раздаче ибо это кено мне нраццаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Свидетели / Les Temoins (2007)
- Список сериалов
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Министры финансов G20 договорились о реформе МВФ
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Изменения 25.02.2011
- Короли побега / Breakout Kings
- Uchuu Kyoudai / Space Brothers / Космические братья
- Бамбуковый лес в снегу, Киото, Япония
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Что за песня?
- А я в кино снималась 😎
- Мои новости к понедельнику :/