- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- премьера (РФ) 3 марта 2011Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- очень не плохо, фильм "Начало" пускает свои отростки...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я бы сказал "щупальца" :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- чет флэш странно проигрывается, звук есть, картинки нет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- общего с "началом" только музыка, опять циммера подогнали? кстати, судя по тому что, фильм снимался по к. дику, на момент написания сабжа "начала" наверняка даже в проекте не было.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну почему же только музыка, в "Начале" меняют сны( сны в снах и тд) , тут реальность, по смыслу фильмы разные , не спорю, но задумка очень похожа..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Имхо, а бред.. Честное слово. Слабый фильм. Лично я ожидал чего-то большего, чем шляпа, двери и беготня.. Зря потраченное время, это имхо!!!
В сериале "Сумеречная зона" есть одна серия, как раз связанная с данным сабжем, и знаете, серия оставила намного более приятных ощущений, чем данный фильм. 6 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Naruto / Наруто (2002-2011)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в продаже!
- Windows 7 RTM
- Luna Obscura
- Кремлевские курсанты
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Интерны (2010-2011)
- Телохранитель / London Boulevard
- Игра престолов / Game of Thrones
- Универ. Новая общага
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Что она сказала в конце?
- Разговор о Школе и Домашнем Задании
- Доброе утро!
- Я бы вас пожалела...
- Яблочный год
- Пятирублевая монета стоимостью полмиллиона
- Помогите!
- Спасение Маларчука
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты