- что значит "Часть 1" !? я думал последний фильм будет...!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не,еще 2 часть планируется в 2011 году=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
его решили в двух частях снятьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- решили не чего не вырезать с книги режисеры,а полную версию снять,лучше бы предыдущие сняли как надо,6 так вообще взяли куски из книги и слепили.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну а что им нужно было делать? снимать три части? или делать один фильм на 7 часов?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Inokent, лучше подождать,но посматреть всё в идеале,хотя всеравно всё упирается в бабло,если пошёл доход,то мона снимать,что угодно и как угодно,всеравно же ведь окупитсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
я если честно тоже не в восторге особенно от последних фильмов, урезано все ужасно, они итак переносили и вряд ли можно было в такую продолжительность фильма впихнуть намного больше и намного лучше, да и стремились они в основном к спецэффектам, чтобы хоть немного скрасить ту неполность историиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- не решили больше бобла срубить что бы 2 раза ходили а не 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Интерны (2010-2011)
- Пастырь / Priest
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- RAGE
- This is Хорошо
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Pixie & Brutus - Thief (2023.06.29)
- Служба спасения 911
- Комбинированный поиск [превью]
- Рисунок.