- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Рип в нете вроде как,см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ниче,что еще даже премьеры не было,какой рип!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Значит обманули...А в отзывах писали что это фильм 2008 года... Сча полезу проверю что еще понаписывали....
П.С Сообщения эти мона удалять если что...
П.П.С проверил
Ну не могут же в нете столько обманывать...
Даже на торренте см. ссылку вроде есть и обсуждают..и яндекс пестрит..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Foxik, на торрентс написано, что он не зарегистрирован на трекере ;). А этот фильм на работе видел, завтра принсу если не забуду. Какое там качество х.з.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а народ я все поняла....
незнаю как так получилось но этот фильм появился в нете в 2008 году,наверно типо того как появился россомаха до премьеры
см. ссылку
я его посмотрела,так там действительно слышно и видно что фильм не доработан...
и только в 2009 году он уже появится официально...
вот какая фигня :)
так что mikolaki, можешь не нести т.к. dvdscr в сети есть...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Katena, Тот. что в сети 700 Мб, а на работе вроде больше 900. Если качетво будет нормальное, то принесуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Найдено в сети 700мб Отдамся в хорошие руки+(2009)+DVDRip.aviЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мм. странно, раньше фильм назывался "догнать брюнетку"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Наша Russia (2006-2011)
- fallen_lords_condemnation
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Кремлевские курсанты
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Исходный код / Source Code
- Области тьмы / Limitless
- RAGE
- Октябрьское небо / October sky
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Доброе утро.
- Самое то под игру в рулетку с двумя огромными шарами
- Подушка Сисиль 🍓
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Крыськи Лариськи
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Marvel/ DC
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты