- бля я просто не представляю как они снимали 2 часть,которая должна быть логическим продолжением первой,если сказали что та пара в лодке умерла!!!
в конце 1 части ясно же было,что они просто СПАЛИ!!!Это меня просто взбесило!Никакое это не продолжение фильма!
Они уже и целуются в первый раз так,как будто тренировались вечность,и что ребенок будет,она уже знает(хотя живота и подавно не видно еще)
В этом фильме уже и драки и убийства и стрельба и жестокость...нет это не та старая лагуна.:(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ты живешь в прошлом ? Фильму 20 лет скоро а ты пишешь как будто он вчера вышелЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Muzzle, я знаю сколько фильму лет.
прошлое и настоящее тут совсем не при чем.
просто не правдоподобны многие вещи.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а мне фильм понравился,даже не важны ошибки режиссера
сам фильм впечатляет :))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - elenusik, а 1 часть видела?
она же лучше?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Если не придираться,то нормальный фильм.Я люблю приключенческие!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 1 я да, лучше, но все равно мне фильм понравился, хотя я тоже ожидала другого во 2-ой части :))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- по-лучше первой части, хотя во многом калька с нее, 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Неслыханная игра / Hatenkou Yuugi
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Области тьмы / Limitless
- This is Хорошо
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Камень
- Знать в лицо: Виктор Люстиг #8
- Как вам такая рыбёшка?
- Ох уж эти несносные польские бобры...
- Сова 🦉