- Squee[z]e, а ссылка правильная? не находит. какой у тя ник в дц?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- переустанавливал винду, сейчас всё настрою и добавлю в шаруЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Неплохой сериал. Наверное, чисто для мужчин. И для поклонников милитаризма. Перестрелки, захваты, диверсии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а как дело с реализмом?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Garri, не знаю, не воевал.
Хотя, прикольный был момент, когда герой из рогатки перестрелял всех боевиков. Не помню, в каком сезоне.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - всего 16 серий? или их несколько сезонов?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Nalogovi4ek, вообще-то несколько. Этот сериал несколько сотен раз крутили в своё время по НТВ.
Есть ещё похожий американский сериал из разряда главный+техник+амбал против нехороших бородатых дядек. Но наш более сюжетный. Каждый герой более-менее выписан.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Nalogovi4ek, 3 части всегоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
это было в третьем сезоне(вроде как).
Squee[z]e,когда появятся следующие серии???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Солдаты (2004-2010)
- Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Интерны (2010-2011)
- NBA (2010 - 2011)
- Реальные пацаны
- Formula 1 Season 2011
- clickerman.
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Доброй ночи
- Важная среда, мои чуваки!
- История про мокрого котенка, часть 2
- Социальный опросик :D
- Я дома!
- Мои новости к понедельнику :/
- Предложение для @deg
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты