- Отличный рождественский фильм для деток.
8 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - мб не в тему, но когда я был маленький, то почти всегда все фильмы, о которых взрослые говорили, мол, отличный фильм для деток*, считал полным говном) ну и друзья соответственно тоже. наверно у меня было абсолютное не взаимопонимании с ними, у тебя мб по-другому)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- По фабуле. Напоминает чем-то "Эдвард руки-ножницы". Но тот фильм не мне понравился больше.
По стилю. Возможно понравится фанам Джима Керри. Максимум кривляний. "Эйс Вентура", но без пошлости. Но в целом по стилю напоминает "101 далматинец" и подобные ему. Да, для деток. Но я и детстве такие фильмы не очень любил.
О Джиме Керри. Мне понравилась песня. У него классный голос . Хотя это я и так знал. В остальном -
О гриме. Все жители вызывают некоторое раздражение. Напомнило комикс "о братьях гав и Скрудже Макдаке". Явно стиль таких собачьих мордочек пошёл оттуда. Естественно, ребёнка портить не стали.
А также маму Леонарда из "теории большого взрыва" - то бишь любовь Гринча. Сам Гринч действительно страшноватый. Но к концу фильма привыкаешь ко всем вместе взятым.
Жалею о просмотре? Нет. Первую половину смотрел, скрипя зубами. Вторая уже более привычна - типо трогательная. Момент перевоспитания я не прочувствовал. Перевесила неприязнь.
Зачем написал? Апнуть тему, т.к. долго не мог найти в DC этот фильм и оставить хоть какой-нибудь отзыв.
P.S. Смотрел,т.к. мне нужны новогодние известные персонажи. Не меньше 13 штук. Если знаете - подскажите.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Беларусь хочет стать автомобильной державой
- Солдаты (2004-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- КВН
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Рыцари стальной крови / Knights of Bloodsteel
- Льготный кредит на товары белорусского производства
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Дьявол / Devil
- Реальные пацаны
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- RAGE