- Criostasys, ссылка в DC обязательна!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- что это , про что это, кто снимается ... читай правила оформления...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- что-то я в шоке! а кто это такой милый катюше бана дал? Тёма если ты я тебе этого не прощу!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- sp@wn, именно я и дал за оскорбление и хамство в свой адрес, пускай малолетка со всоими сверстниками так разговаривает и поучает в таком же тоне, со мной такое не пройдёт!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Criostasys, Оформил за тебя,в следующий раз темы без описания будут удаленыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- оффтоп конечно, НО! Katena выкладывает много хорошего, за что ей big thanx, и т.д. и бывает резка, и ИМХО :
1. не у всех есть анлим
2. Банить того кто выкладывает в сеть фильмы, оформляет темы и т.д.за неразумно. Как следствие не только мне было бы неприятно если бы она ушла с форума.
To freek
3. неужели ты бы не смог решить вопрос "втихую" и без банов (про sodimm помнишь? :) ) ...
... или тож возраст не велик?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Внимание: оффтоп и флуд будут удаляться без предупреждений! (для общения есть свои Серсивы). Особовредные будут наказаны согласно Правилам.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Тизер к Fallout 3
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Список сериалов
- Бука выпускает анталогию Counter-Strike
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Нацбанк опровергает отток рублевых вкладов из банковской системы
- Реальные пацаны
- Спокойной ночи, мужики!
- Игра престолов / Game of Thrones
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Грибы лисички