- Мне понравилось!!!)))))
Все кто будет говорить о сюжете - ПИШИТЕ В СПОЙЛЕРАХ!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - мне понравилось но к 1 м 30 сек я уже знал какая канцовка будетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Cупер. Есть над чем подумать. Хотя это будет интересно только нам, комьпьероманам.
Единственное уточнение - когда на ноутбуке кончается батарея - он уходит в спящий режим. Хотя ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
... если он выставлен , как действие при подаче сигнала при полной разрядки батареи. А еще можно выставить "завершение работы"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Это я понимаю. Но первый вариант предпочтительнее.
Ещё маленький укол в сторону героя Артёма Семакина - он конечно обалденный мегадизайнер впихивать сигарету на фото столько времени.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Да прикольно=)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- письмецо то адресату не должно было дойти: outllok express написал "нет соединения"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- обычная предсказуемая хня, и над чем тут думать хзЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- От у нас тут критиков развелось: обычный розыгрыш, просто снят на широкую ногу (ну или почти на широкую:-)).
З.Ы.: могли бы что нить поинтереснее придумать (о множестве людей в титрах).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- В Могилевской области 15-ти летний подросток застрелил девочку
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Пастырь / Priest
- Быстрее пули / Faster
- NBA (2010 - 2011)
- Соло и cервер
- Изменения 25.02.2011
- Универ. Новая общага
- С Добрым Утром 🐾🐈🥰
- Немного солнечных ереванских улиц
- Когда ты на охоте, но заметил, что тебя снимают :)
- А у нас праздниииик!!!
- История про мокрого котенка, часть 1
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты