- Перевод и озвучка Cuba77Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 2 серияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- добавил 3 и 4 серии
смотрит кто ету аниму? просто может мне больше не выкладывать ее раз неикто не смотритЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Качай, хоть есть над чем посмеяться =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM, тебе в википедию за такими определениями ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
смотрим) раз начал, доливай =)
ты не отписал вверху очень важную вещь:
Озвучивание: Сuba77 "Шутливый" (не по оригинальному переводу)
перевод кубы несет заряд хорошего настроения )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну я в первом сообщении написал что от Кубы перевод.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Есть просьба, если за первым постом топика приклепляется анима не с оригинальным переводом, помечайте это там же, желательно над списком серий.
И ещё, может это только мой каприз, но хотелось бы попросить. Для тех кто любит оригинальный перевод, не могли бы вы ещё и сабы к сериям прикреплять в первый пост, за такую вещь, был бы премного благодарен.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - по просьбам желающих добавил сабы. ну и добавил сведения об аудио в первый пост.
всеже от кубы как то смешнее по сравнению с сабамиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Legend of Aang (2005-2007)
- Линейка игр E3 2008
- Bounen no Xamdou
- Универ (2008-2011)
- Ради тебя / AAP KI KHATIR (2006)
- Umineko no Naku Koro ni / Когда плачут чайки
- NBA (2010 - 2011)
- Соло и cервер
- Игра престолов / Game of Thrones
- Охотник
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Гиацинтовые ары (линер).
- Вкусные кадры :)
- А у нас вишня поспелааа
- Следующий!!!))
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- У нас пополнение 🍼
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты