Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет29 сент. 2007 в 16:45

Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004)

Информация о сериале
    Название:
    Секс в большом городе
    Ориг. название: Sex and the City
    Год выхода: 1998
    Кол-во сезонов: 6
    Кол-во серий: 94
    1й сезон: 12 серий
    2й сезон: 18 серий
    3й сезон: 18 серий
    4й сезон: 18 серий
    5й сезон: 8 серий
    6й сезон: 20 серий
    Продолж. серии: ~20 минут
    Стаус: Закончен/Закрыт
    Жанр: комедия, мелодрама
    Страна: США
    Режиссер: Майкл Патрик Кинг, Аллен Култер, Майкл Энглер...
    В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис ...
    Телекомпания: Darren Star Productions

Описание:
    В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом.

Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем.

скачать:

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • админ форума
    18 лет29 сент. 2007 в 17:05
    ну и кто его смотрит - смотрел?)
    • DownLoader
    18 лет29 сент. 2007 в 17:14
    да уж...
    • Покоритель форума
    18 лет29 сент. 2007 в 17:14
    Ебливые горожанки))))) и неиначе
    • Дома
    18 лет29 сент. 2007 в 17:57
    • автор
    Цитата [10]MultiCk'a
    ну и кто его смотрит - смотрел?)

Стыдно, но признаюсь) смотрел я раньше, нет не изза того что мне сериал нравился, а я всё время хотел посмотреть на эту героиню из картинки (Сара Джессика Паркер)...

Вот отэывы найденные в нете))

Отзывы

Цитата Delicate'a
    Замечательный сериал! Особенно мне нравится наслаждаться просмотром любимых серий холодными вечерами за чашкой кофе или бокалом глинтвейна. Сериал наполняет душу чувством необычайной нежности.

Героини невероятно обаятельны! Они разные, но, всё-таки, они вместе. Ранимая и мечтательная Кэрри. Элегантная и оптимистичная Шарлотта. Независимая и честолюбивая Миранда. Сексуальная и целеустремлённая Саманта. Меня восхищает их способность с лёгкостью преодолевать трудные жизненные ситуации, не изменяя при этом своим жизненным принципам.

Цитата m_gurova'a
    Самый лучший сериал! Этот сериал я смотрела и пересматривала сто раз все сезоны и на трех языках, просто так жизнь сложилась. Каждый раз я проживаю эти 6 лет с героинями заново и честно нахожу что-то новое. Невероятно ироничный и честный фильм про женщин и мужчин и про то, что мы с разных планет! Юмор не пошлый и в основном — «читай между строк».

Я думаю, что каждая зрительница хочет быть похожей на одну из героинь, они разные, но совершенно не однобокие. Персонажи совсем как в жизни могут совершать не свойственные им поступки и быть совершенно непредсказуемыми. Из этот сериала я для себя подчеркнула одну неоспоримую истину — «мужчины приходят и уходят, а друзья остаются навсегда». И это просто здорово. Каждой уважающей себя леди необходимо иметь верных друзей!

Когда приехала в Россию и этот сериал начали показывать, была уверена, что он у нас не пойдет. Казалось мне, что зритель не готов ещё, слишком консервативен для такого телевидения. Но нет, он был очень популярен, уже и не знаю в какой раз его показывают от начала до конца по телеку. Самое отличное, что совершенно бесплатно, в Америке HBO один из платных кабельных каналов, при чем тот кабельный, который не входит в стандартный набор кабельных. Так что наше телевидение — рулит!

Цитата Romancer'a
    Могу сказать, что ничего удивительного нет в том, что героини находятся не замужем в 35—40 лет. Гипертрофированное самомнение вкупе с огромными запросами к мужскому полу не может привести ни к чему другому. У каждой из них были мужчины на любой вкус, но они воротили нос и витали в облаках в своих мечтах о чем то большем, вот и остались ни с чем.

Хотя что можно ожидать от людей, ставящих красивую обувь выше человеческих чувств.
    Ну что же, как говорится, чтобы понять женщину, надо быть женщиной.

А вообще сериал снят красиво, жизнь Нью Йорка показана интересно и увлекательно. Клубы, рестораны. вечеринки, модные показы. Dazzling night life… Но как выяснилось подругам счастья это не принесло.

их больше лень выкладывать ;)
    • админ форума
    18 лет29 сент. 2007 в 19:46
    не читал но бред))
    • Покоритель форума
    18 лет2 окт. 2007 в 17:52
    Это полные сезоны?
    А то малая достала скачай ее этот фильм
    • Дома
    18 лет2 окт. 2007 в 18:19
    • автор
    Цитата Koba'a
    Это полные сезоны?
    А то малая достала скачай ее этот фильм

каждый фильм весит более 600мв думаю полные... полнее не у кого не нашёл...
    • Moderator
    18 лет5 янв. 2008 в 18:29
    у кого бы выловить 2-3-4-5 сезоны :(
    • Moderator
    18 лет12 янв. 2008 в 22:47
    кто нибудь. поделитесь 3 сезоном- часть 3 и 4... не могу ни у кого найти....
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6