- охеренный фильм!!!!
правда смотрела очень давно,но досих пор его помнюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - еще мнения есть??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я поставил 4 (или 3, не помню). Фильмы Оксаны Байрак - исключительно для женской аудитории. Меня от них тошнит (в хорошем смысле).
Этот фильм ещё как-то выгодно отличается от "Женской собственности" или как там её. Но всё равно не моё.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - SergeyM, я считаю, что все фильмы,где могут появится слезы на глазах девушки не для парней :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- тож не понравился, лучше какое мяско посмотреть :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
вот-вот я про то же...:p02:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- = ) Пустить слезу над просмотром хорошего фимльма - не только прерогатива женщин.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Честно говоря фильм абы что.
Ожидала намного большего....
В начале еще было интересно,а потом уже пошло по убывающей :((
Да и грусного ничего не было, где бы плакать захотелось...
так что 5 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Katena, если честно, я не знаю как девушка может не найти в этом фильме где поплакать.....:b02:
да и впринципе не только девушка....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Кремлевские курсанты
- Медальон / The Medallion
- Время ведьм / Season of the Witch
- Ю-571 / U-571
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Быстрее пули / Faster
- Исходный код / Source Code
- Изменения 25.02.2011
- Formula 1 Season 2011
- Гитлер был моим другом. 1
- 💎Единственный нормальный человек во Вселенной (The Only Normal Human In The Universe)💎
- Следующий!!!))
- Лиса^-^
- А у нас праздничек! 😎
- Мои новости к понедельнику :/
- Сильвестер
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты