- охеренный фильм!!!!
правда смотрела очень давно,но досих пор его помнюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - еще мнения есть??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я поставил 4 (или 3, не помню). Фильмы Оксаны Байрак - исключительно для женской аудитории. Меня от них тошнит (в хорошем смысле).
Этот фильм ещё как-то выгодно отличается от "Женской собственности" или как там её. Но всё равно не моё.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - SergeyM, я считаю, что все фильмы,где могут появится слезы на глазах девушки не для парней :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- тож не понравился, лучше какое мяско посмотреть :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
вот-вот я про то же...:p02:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- = ) Пустить слезу над просмотром хорошего фимльма - не только прерогатива женщин.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Честно говоря фильм абы что.
Ожидала намного большего....
В начале еще было интересно,а потом уже пошло по убывающей :((
Да и грусного ничего не было, где бы плакать захотелось...
так что 5 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Katena, если честно, я не знаю как девушка может не найти в этом фильме где поплакать.....:b02:
да и впринципе не только девушка....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Звездные Врата / Star Gate
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Quantum of Solace
- Mors Principium Est
- Despised Icon - 2009
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Изменения 25.02.2011
- Телохранитель / London Boulevard
- Formula 1 Season 2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Немного любви: Сторге — родственная любовь.
- Новый мем с ЧМ 2026
- Подушка Сисиль 🍓
- Действительно, как?🧐
- Сказочка на ночь ;)
- Магичничать буду!
- Цветочное
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты