- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- О давно не было хороших боевиков и что-то мне подсказывает, что этот таким и будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ...что и этот таким не будет, Скала-Джонсон "мертвый" актер.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Сам ты мертвый актер!
Са скалой все фильмы крутые палучаются, взять хоть, к примеру, царь скрапионов, сокровища амазонки, зубная феи и т.д. - класные фильмы, которые мона смотреть вечно, да и скоро с его участием форсаж 5 выйдет...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний фильм, где он снимался в роли таксиста-водителя инопланетян был так себе. В Царе скорпионов, помоему, он снимался эпизодически и то был загриммирован и закомпьютеризирован по самое нихачу - так что тут сложно что-либо говорить. Единственный его лучший фильм, имхо, это Сокровище Амазонки. Тут и юмор отличный и экшна хватает. Так что как актер он стабильный середнячок, но лучше чем Стивен Сигал =)
ЗЫ. Надеюсь посмотрев этот трейлер, я не посмотрел весь фильм (или даже больше).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Попрошу "Широко шагая" не забывать. Тоже отличный фильм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм - супер!!! Поклонники жанра будут в восторге!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм хороший только перевод одноголосыйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Comedy Club
- Колдунья / Bewitched
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Музыкальные вечера в Мирском замке
- Manchester United
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Впритык / Due Date
- Реальные пацаны
- Bulletstorm
- Телохранитель / London Boulevard
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Первая...Чума!
- Это ГЛЯДЮКА!
- Идея для фильма
- Помогите!
- Новая партия мимиметров
- Ну и почему?
- Запоминание информации о выводе [фидбек]