- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- О давно не было хороших боевиков и что-то мне подсказывает, что этот таким и будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ...что и этот таким не будет, Скала-Джонсон "мертвый" актер.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Сам ты мертвый актер!
Са скалой все фильмы крутые палучаются, взять хоть, к примеру, царь скрапионов, сокровища амазонки, зубная феи и т.д. - класные фильмы, которые мона смотреть вечно, да и скоро с его участием форсаж 5 выйдет...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний фильм, где он снимался в роли таксиста-водителя инопланетян был так себе. В Царе скорпионов, помоему, он снимался эпизодически и то был загриммирован и закомпьютеризирован по самое нихачу - так что тут сложно что-либо говорить. Единственный его лучший фильм, имхо, это Сокровище Амазонки. Тут и юмор отличный и экшна хватает. Так что как актер он стабильный середнячок, но лучше чем Стивен Сигал =)
ЗЫ. Надеюсь посмотрев этот трейлер, я не посмотрел весь фильм (или даже больше).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Попрошу "Широко шагая" не забывать. Тоже отличный фильм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм - супер!!! Поклонники жанра будут в восторге!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм хороший только перевод одноголосыйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- КВН
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Развивающиеся страны выходят из мирового финансового кризиса
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Неадекватные люди
- Орел и решка
- Bulletstorm
- Спокойной ночи, мужики!
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Небольшой оригинальный метал трек, ремастер
- Мыслитель 🐕
- "Травма" или "Перелом" 2019 (Fractured)
- Следующий!!!))
- Я дома!
- Новый мем с ЧМ 2026
- Мои новости к понедельнику :/
- Легкотня😉👀
- Сильвестер
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты