- мда. молодец опередил) сам хотел этот сериал выложить. ну да ладно.,
вторую серию выложишь?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - конечно выложу, сериал понравился! только докачаю пару фильмов сперва и к вечеру будет )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я вот почему то даже первую с тебя скачать не могу
вторая серия - mercy.s01e02.hdtv_NewStudio.TV.aviЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - и еще. зачем убирать лого студии из названия?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- лого студии я не убирал. возможно, это сделал тот сайт, откуда была скачана серия. так что вопрос не ко мне.
зы: по статистике скачиваний, люди качают нормально (по крайней мере несколько скачали 100%), я хз, с чем это связано.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- странно у меня в списке закачек висит 7я серия причем несколько процентов недокачал....а тут все на 3й остановилось....Мессаги чтоли подтерлись?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну раз висит 7, то в чем дело? ты же алподер. добавляй эти серии))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- да не наверное случайно цепанул гдето.На винте не нашел дальше 3й.
П.С создайте кто тему Ермоловы 32 серии (вечером приду выложу :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Последний софт
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Арн: Рыцарь-Тамплиер / Arn - Tempelriddaren
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- +100500
- Закрытая школа
- Универ. Новая общага
- История о Пите Бесте.
- Tic-Tac: Вкусовая палитра!
- Ингрид едет на Запад / Ingrid Goes West (2017). Хватит гнаться за красивой жизнью в инстаграме, когда можно листать мемы на talkvio.
- Артемис всё...
- Лесной олень 🦌
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты