- ткните, где глянуть как правильно тему оформитьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- все правильно оформлено.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Розыгрыш 4-й выпуск
В новом выпуске смотрите: двойной розыгрыш Стаса Пьехи (при посредничестве Виктора Дробыша) и Павла Деревянко (при посредничестве Оксаны Робски), двойной розыгрыш Светланы Томы и Натальи Селезневой (ради обеих расстарался Борис Грачевский – вот уж от кого, казалось бы, не ждешь ничего подобного!), экстремальный розыгрыш нежной Юлии Савичевой, а также "отдых с валидолом", организованный для ничего не подозревавшего Михаила Грушевского.
Зрители станут свидетелями бессмертного трюка с позированием а-ля Мерилин Монро (в исполнении Татьяны Арно), сеанса экзорцизма (в исполнении Валдиса Пельша), наказания оказавшегося вдруг крайним Павла Деревянко, пиротехнического фокуса в духе футбольных фанатов, поставленного над несчастным сатириком, и многих других фирменных, хотя и всегда неожиданных сюрпризов коварных ведущих шоу.
"Девушка была неплохая, в глазах столько секса… Но этим нас не купишь! (П.Деревянко).
"В первое время после той истории мне становилось плохо, если при мне вдруг кто-то употреблял слово "розыгрыш"" (М.Грушевский).
"Я вцепилась в милиционера, потому что только он мог довести меня до сумасшедшего дома!" (Н.Селезнева).
"Дело в том, что я просто очень, очень, очень боюсь взрывов!" (Ю.Савичева).
"Честно сказать, я думала, что чокнулась! Впрочем, хочу поблагодарить программу "Розыгрыш" за то, что со мной в целом обошлись гуманно" (С.Тома).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Розыгрыш 5-ый выпуск
Двойной розыгрыш Марка Захарова и Андрея Кончаловского. В обоих случаях с ролью сообщницы заговорщиков виртуозно справилась Лариса Вербицкая, от которой, казалось бы, никто не ждал подвоха. Реакция на розыгрыш со стороны жертв была диаметрально противоположной. Цитата Захарова: "В театр так не попадают! Так попадают только в сумасшедший дом!" По словам Л.Вербицкой, она очень боялась, что именитые режиссеры легко раскроют ее обман и ей от стыда останется лишь провалиться сквозь землю. Ничуть не бывало! Обе жертвы и помыслить не могли, что красавица-ведущая могла их так хладнокровно "подставить".
· Двойной розыгрыш Кости Цзю и Эдгарда Запашного, концепция которого развивает новомодный тренд: жертва подставы до последнего момента убеждена, что является коварным сообщником. Костя Цзю думал, что обманывает своего друга Тимура Родригеса, а Эдгард Запашный готов был посмеяться над Александром Носиком. В итоге потерпевшими оказались как раз знаменитый боксер и укротитель тигров. Цитата Э.Запашного: "А я-то как дурак с Нижнего Тагила специально приехал!"
· РОЗЫГРЫШ НА СЦЕНЕ. Ведущие программы "Розыгрыш" не могли пройти мимо того факта, что Костю Цзю и Эдгарда Запашного объединяет любовь к боксу. Цзю в представлениях не нуждается, а Эдгард, как известно, является действующим "Королем ринга" по версии Первого канала. Поэтому Валдис Пельш и Татьяна Арно решили устроить между двумя чемпионами спарринг-поединок. Известие вызвало у Цзю лишь усмешку, а вот Эдгард Запашный занервничал. Из диалога между Пельшем и Запашным: "Такое впечатление, что вы немного сдрейфили, Эдгард…" - "Да! Я сдрейфил!"
· Двойной розыгрыш Ольги Кабо и Елены Дробышевой под интригующим названием "Чаша согласия". Розыгрыш, безусловно, претендовал бы на звание самого романтического и жизнеутверждающего за всю историю проекта, если бы не был так пугающе реален (в случае с Ольгой Кабо) и если бы не оказался… всего лишь обманом (в случае с Еленой Дробышевой). Цитата О.Кабо: "Начиналось все очень позитивно, но в какой-то момент появился тот милый леопардик…"
· И, наконец, розыгрыш Владимира Долинского, в котором знаменитый гурман и весельчак раскрыл свои лучшие человеческие качества. Цитата В.Долинского: "Ты по-русски говоришь? Ну, водку любишь? Я тебя в ресторан свожу!"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Розыгрыш 6-ой выпуск
· Двойной розыгрыш Льва Лещенко и Дмитрия Маликова, во время которого первый был само спокойствие, а второй заметно волновался, но при этом оба были потрясены до глубины своей творческой души. В сценарии ставка делалась на использование близнецов и смену громоздких декораций. Авторы подставы ходили по очень тонкому льду, но ни разу не оступились, что делает им честь. В итоге розыгрыш получился одним из самых изобретательных, сложнопостановочных и одновременно изящных. Цитата Л.Лещенко: "Торжественно клянусь не предъявлять претензий программе "Розыгрыш"!"
· Двойной розыгрыш Анны Семенович и Ларисы Лужиной. На сей раз авторы проекта решили не скупиться на сногсшибательные спецэффекты и устроили своим жертвам мощное пиротехническое шоу. Одновременно с этим обеих активно провоцировали подыгрывать сценарию помимо собственной воли. Анну и Ларису тонко подводили к совершению эмоционального подвига и в результате успешно подвели. Цитата А.Семенович: "Мамочки! Да что ж тут творится-то! Скорую!!" Цитата Л.Лужиной: "Я ведь поверила во все это, вот идиотка!"
· Розыгрыш Клары Новиковой, которую "подставила" Лина Арифуллина. Знаменитая исполнительница "женских монологов" простодушно купилась на обман с элементами гипноза и мистификации, безоговорочно поверила в фантастические события, которые развернулись на ее глазах и вместе с тем повела себя в экстремальной ситуации поистине геройски! Цитата К.Новиковой: "Дяденьки меня смущали…"
· Двойной розыгрыш Дениса Клявера и Александра Носика, срежиссированный по безотказной схеме: "Красивая машина – Красивая девушка – Приятный разговор – ВНЕЗАПНАЯ КАТАСТРОФА". Цитата Д.Клявера: "Здоровый мужик тебя держит, чего бояться?!" Цитата А.Носика: "Не дергайся! Все будет хорошо! Наверно…"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Каждый день ГАИ ловит по 200 водителей за неправильную парковку
- КВН
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Список сериалов
- Кумба / Khumba
- Поединок с Владимиром Соловьевым
- Орел и решка
- Без права на ошибку: Операция "Город"
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- Пикабу.
- Доброе утро
- А у нас праздниииик!!!
- Вкусные кадры :)
- Рисунки волшебные фонарики