- Смотрели на работе всем коллективом, было замечено очень много халтуры. Также сюжет ролика оставляет желать лучшего.. НО зрелищность потрясает, да и музыка зачетная подобрана.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Особенно во время столкновения всех машины (тупо разлетались по кускам, оставляя каркас модельки)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну создано по быстрому, а вы хотели чтоб рули и педали разлетались? :)
ролик изначально не претендует на правдоподобность crash сцен
семерка на азербайджанских номерах )) хотя ничего удивительного автор из той же страныЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну про краш я согласен, за 5 дней нереально, но номер семеры ввиде текстуры, а также использование массивов про моделинге, не круто...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- могу еще повыкладывать некоторые творения данного автора, если кому интересноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Валяй =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ща будетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я бы еще посморел че-ниб подобное...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- от этого автора выложил все хоть как то достойное к просмотру
страница автора http://www.youtube.com/user/PANTURAL
конкретно на его страничке мало что выложено, восновном все собрал с его друзей по ютубу
http://www.youtube.com/watch?v=qHD8Xf5Rnvo эта ссылка может послужить отправной точкой для дальнейшего поискаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Минск - столица коммунизма
- ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный) / Wall-E
- Универ (2008-2011)
- Турнир / The Tournament
- Интерны (2010-2011)
- Дэнни Призрак / Danny Phantom (2004-2009)
- Край
- Реальные пацаны
- Crysis 2
- Орел и решка
- Bulletstorm
- Универ. Новая общага
- Lastman / Последний человек (2016). Мультфильм для взрослых или городское фентези не для слабонервных.
- Типичные Ланнистеры
- А у нас праздниииик!!!
- Лесной олень 🦌
- Сумка номер три 👜
- Сказочка на ночь ;)
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты