- Смотрели на работе всем коллективом, было замечено очень много халтуры. Также сюжет ролика оставляет желать лучшего.. НО зрелищность потрясает, да и музыка зачетная подобрана.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Особенно во время столкновения всех машины (тупо разлетались по кускам, оставляя каркас модельки)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну создано по быстрому, а вы хотели чтоб рули и педали разлетались? :)
ролик изначально не претендует на правдоподобность crash сцен
семерка на азербайджанских номерах )) хотя ничего удивительного автор из той же страныЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну про краш я согласен, за 5 дней нереально, но номер семеры ввиде текстуры, а также использование массивов про моделинге, не круто...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- могу еще повыкладывать некоторые творения данного автора, если кому интересноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Валяй =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ща будетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я бы еще посморел че-ниб подобное...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- от этого автора выложил все хоть как то достойное к просмотру
страница автора http://www.youtube.com/user/PANTURAL
конкретно на его страничке мало что выложено, восновном все собрал с его друзей по ютубу
http://www.youtube.com/watch?v=qHD8Xf5Rnvo эта ссылка может послужить отправной точкой для дальнейшего поискаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Последний софт
- Солдаты (2004-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный) / Wall-E
- Звездные Войны: Войны Клонов / StarWars CloneWars
- Нацбанк не отвергает возможность введения российского рубля
- Кремлевские курсанты
- ПРОДАМ ВИДЕОКАРТУ:
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Спокойной ночи, мужики!
- Бери наушники в зал! 2
- Царство падальщиков / Scavengers Reign (2023). Космическая фантастика где все что не хочет убить - хочет тебя съесть.
- Пикабу.
- Тайные знания
- Это ГЛЯДЮКА!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Идея для фильма
- Как вам?
- Опа ррыцарь
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты