- она бесплатная?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да, но вроде можно покупать различные предметы в магазине игровомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- "Описание: «Аллоды Онлайн» — первая российская онлайн-игра мирового уровня без абонентской платы."
написано же.
П.С. у Нивал онлайн все проекты вроде без абон.платыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - хорошая игра, да и онлайн там не меньше чем в вовке на офе)) помню за мобам по квесту 3-4 дня в очереди стоял))) а когда попадаешь на святую землю( земля де две фракцции встречаются) так там вообще квесты анриал делать поотму что вражины толпами бегают, замесы 100 на 100 ето в порядке вещей в аллодах)) да и квестики красивенькие)) ( в бане веничком попарить девах) классы интересные, и чувствуется русский дух)) лукоморье, баба-яга, кощей и много другое вообщем игра классная но на простом трафике не советовал бы играть, и по поводу в игре магазинов, то вполне можно и без них обойтись, самое необходимое можно и за игровые деньги купить у других игроков, я скоко играл мне тока ключики оттуда надо были так я все у плееров покупал по дешевке, раскачка проф тоже весьма интересно происходит, разница в 1 уровень тяжело дается моба убить, в 2 уже практически нереально, ландшафт и пейзажи радуют глас, кароче вообще ето онлайн игра с почти полной русской направленностью, даже имена у нпц Иваны всякие, поиграйте мот и вас затянет))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- скачал хоть кто архив?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я щяс качаю
походу уже нет...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Раздача обновлена.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У кого анлим слейте обнову см. ссылку ~360 Mb или ждите до завтра...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- шыгыдым - и ты во все ети онлайновые играеш? у тя наверно рассписание чоткое - типа в понедельник играю в тото - во вторник в тото и тд...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Возле кортежа посла США в Ираке прогремел взрыв
- Mafia 2
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало
- Семейка Джонсов / The Joneses
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Король говорит! / The King's Speech
- Короли побега / Breakout Kings
- Need for Speed: The Run
- Тонкости русского языка 😁
- Социальный опросик :D
- Следующий!!!))
- Я дома!
- Новый мем с ЧМ 2026
- Картина на ватмане в подарок другу