Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Покоритель форума
    16 лет24 февр. 2010 в 16:50

Aion: The Tower of Eternity / Айон: Башня Вечности.

(см. изображение)
    Год выпуска: 2009
    Жанр: MMORPG
    Разработчик: NCsoft Corporation
    Издательство: NCsoft Corporation
    Платформа: PC
    Системные требования: Минимальные (по результатам корейского бета-теста):
    • CPU: Pentium 4 2.8GHz or AMD Athlon 2800+
    • RAM: 512MB
    • VGA: GeForce 5700 or Radeon 9600, DirectX 9c or higher
    • Hard Drive: 20GB available space
    • Windows XP or Vista

Рекомендуемые:
    • CPU: Pentium 4 3.0GHz or AMD Athlon 64 3000+
    • RAM: 1GB
    • VGA: GeForce 6600 or Radeon x1550, DirectX 9c or higher
    • Hard Drive: 20GB available space
    • Windows XP or Vista
    Тип издания: лицензия
    Язык интерфейса: только русский
    Таблэтка: Не требуется
    Описание: Аион: Башня Вечности является визуально ошеломляющей, многопользовательской ролевой онлайн игрой с новейшим движком от Crytek - СryEngine (Far Cry), который позволяет создать уникальный мир фантазии. Вы можете принять важную роль в судьбе Atreia, где полёты приобретают совершенно новую роль и где враг не только игрок из другой расы, но так же смертоносная NPC фракция, которая сегодня может быть вашим другом, а уже завтра - врагом.

Игра Aion начала завоевывать громадный интерес среди геймеров всего мира еще со времени разработки игры. Успех был настолько огромен, что в ноябре 2008 года, еще не вышедшая игра получила приз выставки Korean Game Awards 2008. Игра победила в номинации "Лучшая корейская игра года".

Вот некоторые отличительные аспекты Aion:

-Мир: Aion представляет из себя разрушеный мир, планету, разделённую на две половины, а между этими частями существует Abyss, где идёт бесконечная борьба за территорию между тремя расами.
    Вселенная Aion потрясающе красива и уникальна. Ваши приключения и путешествия отправят вас в мир, под названием Atreia, когда-то связанную между Aion, Башней Вечности, а теперь разрушенной на две половинки, с множеством осколков древнего катаклизма. Игроки будут исследовать эти земли в своих первых шагах на пути к спасению всего мира, изучать парящие острова, пустоты и другие удивительные виды.
    На каждой половине разрушенного мира, проживает одна из двух игровых фракций, они же Elyos и Asmodian. Изолированные катаклизмом, который разделил Atreia на две части, каждая сторона перенесла катастрофические события в прошлом и усилило свою ненависть к другим.

-Бои в полёте: теперь не только на земле, но и в воздухе, игроки в Aion'e могут летать, что даёт большие приймущества в борьбе с врагом.

-PvPvE: Игроки смогут вступить в интенсивные налеты и другие встречи с компьютерными оппонентами, не говоря уже о игроках противоположной фракции.

-Классы: У игроков есть выбор из четырех классов, а после этого, ещё из двух, после достижения определенного уровня.

-Создание Персонажа: Вы можете настроить вашего персонажа используя множество способов, так же, со временем вы сможете менять раскраску ваших доспехов, делая вашего персонажа ещё более уникальным.
    NCsoft разработала Aion так, чтобы дать игроку широкий спектр параметров, когда дело доходит до их персонажей. Игроки могут легко формировать характерактеристики лица и тела, легко манипулировать практически каждый аспект своей внешности. Они также могут воспользоваться широким выбором причесок, тип лица, волос и цвет кожи.

При крафте, игроки могут не только сделать свои собственные оружие, костюмы, брони или другие важные элементы, но так же могут изменить цвет и саму структуру одежды и оружия, тем самым изменяя визуальную структуру. Например, крафтер может создать костюм из брони, которая выглядит гораздо сложнее, чем она есть на самом деле. Система крафта в Aion является уникальной в своём роде и должна понравиться многим игрокам.
    Настройка персонажа не заканчивается на том как выглядит сам персонаж. Aion использует Stigma систему, где Stigma камни представляют из себя дополнительные скилы/навыки и способности, которые не принадлежат к этому классу персонажа. Таким образом, несмотря на то, что игрок может выбрать конкретный класс, эта система позволит расширить горизонт умений, тем самым, делая ещё уникальнее вашего персонажа.

-Контроль и управление миром
    У вас есть реальная возможность повлиять на события в мире игры. Любые действия каждого пользователя на отдельно взятом сервере могут повернуть сюжетную линию игры в том или ином направлении, вплоть до открытия новых подземелий или изменения самого мира до неузнаваемости.
    Вы сами создаёте историю игры и можете навеки прославить в ней своё имя.
    Доп. информация: Игровой движок

Игра использует игровой движок CryEngine, разработанный Crytek. Этот же движок был использован при разработке FarCry.

Визуальные эффекты

В игре присутствуют красочные визуальные эффекты, которых добились благодаря использованию CryEngine и труду высокопрофессиональных художников-дизайнеров, черпавших своё вдохновение из множества тем. В Aion создана отчётливо уникальная атмосфера, которая может быть описана, как «подобная сну».

Настройка персонажа

Система настройки персонажа будет весьма исчерпывающей, позволяя игроку делать внешность своего персонажа такой, какой он хочет.

Мы рады Вам сообщить об открытии сервера лучшей MMORPG игры 2009 года - Aion.

Aion: The Tower of Eternity (Russian Official) / Айон: Башня Вечности (Русская официальная версия) V 1.9 [Новый Диск]

46381 46382 46383 46384 46385

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    16 лет24 февр. 2010 в 16:52
    Сколько кушает игра траффика?
    • Покоритель форума
    16 лет24 февр. 2010 в 17:06
    • автор
    Я еще не играл. Даже не ставил. Пока нет времени.
    • Покоритель форума
    16 лет27 февр. 2010 в 11:01
    • автор
    Сервер, для которого выложен жанный клиент в данный момент находится на профилактике (апдейте). Я нашел другой сервер, белорусский - см. ссылку
    Естесственно на нем много чего не работает (квесты, скилы), но я думаю это есть на любом эмуляторе офф сереверов и с этим прийдется мирится. Онлайн 40-50 человек. Пинг отличный. Рейты х20.
    Кто хочет поискать счастья на других серверах, милости просим на см. ссылку
    ЗЫ. Игра жрет трафика мало. За 5 часов игры (так меня торукнуло когда первый раз в Масс Эффект 2 сел играть) выжрало около 25 метров. На серверах с высоким онлайном может быть и выше.
    ЗЫЫ. Игра стоящая. Когда сел играть почуствовал как будто сел играть первый раз в ВОВ. Очень красочно и интересно.
    • Moderator
    16 лет27 февр. 2010 в 11:14
    Да, игрушка хорошая. Сначала цветовая гамма начальной локации элийцев (или как их там ;) ) показалась мрачноватой, но потом привык. так же понравилась система комбо-ударов. Буду продолжать изучать игру
    • Malinovka
    16 лет27 февр. 2010 в 16:41
    Цитата шыгидым'a
    Сервер, для которого выложен жанный клиент в данный момент находится на профилактике (апдейте). Я нашел другой сервер, белорусский - см. ссылку
    Естесственно на нем много чего не работает (квесты, скилы), но я думаю это есть на любом эмуляторе офф сереверов и с этим прийдется мирится. Онлайн 40-50 человек. Пинг отличный. Рейты х20.
    Кто хочет поискать счастья на других серверах, милости просим на см. ссылку
    ЗЫ. Игра жрет трафика мало. За 5 часов игры (так меня торукнуло когда первый раз в Масс Эффект 2 сел играть) выжрало около 25 метров. На серверах с высоким онлайном может быть и выше.
    ЗЫЫ. Игра стоящая. Когда сел играть почуствовал как будто сел играть первый раз в ВОВ. Очень красочно и интересно.

для телекома настраивал что нить в клиенте, может патчи какие для него ставил?
    • Moderator
    16 лет27 февр. 2010 в 16:50
    Цитата Castle'a
    для телекома настраивал что нить в клиенте, может патчи какие для него ставил?

У них лаунчер свой и ещё один архив, но у меня и с ланчером одним всё работает
    • Покоритель форума
    16 лет28 февр. 2010 в 08:24
    • автор
    На на сервере см. ссылку я играю за гладиатора под ником Лукас. Кто хочет пати или просто потрындеть пишите ;)
    • Malinovka
    16 лет28 февр. 2010 в 15:35
    а я тута играю см. ссылку онлайн за 400 и новая сборка ну и куча всего интересного включая то что начинаешь игру сразу 26 левелом и с шмотом(тобишь никакой возми по квестам до 26 левела) правда пришлось обновлятся с этого клиента это 800 метров заняло, можно было бы там всем вместе поиграть. если кому нада будет пишите в приват дам уже обновленный образ клиента
    • Malinovka
    16 лет28 февр. 2010 в 16:27
    собственно есть еще один сервер но там рейты х1 и 2к онлайна см. ссылку сюдя по всему довольно хороший сервер.
    опять можно попробывать поиграть

P/S образ готов кому нада обращайтесь
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6