- У кого можно скачать? Не находит уже который раз....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- расшарил вот ссылка на всякий
[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:FQ3SI6A74LQPDYHYNVGDDVNVVSVIXMDFB4PISIQ&xl=2474819542&dn=%5BAniDub%5D_Dantes_Inferno_Animated_2010_%5BBluRay%5D_%5BRus_Eng%5D_%5BCuba77%5D.mkv[/magnet]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - интересно, это только у меня или трабл с рипом - квадраты на изображении
хе хе, во наворотили, жуть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Народ, не забываем писать отзывы об Аниме, ато смысл вообще этого форума пропадает.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Постера не видно - вот мой отзыв.))
Шутка, просто не смотрю аниме.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Постер доступен через интернет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- лично мне вобще не понравилось досматрел чисто из за однаименной игрули^^
Оценка 3 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Мне тоже. Но, думается, та фанатичность которая пронизывает всё анимеху - намекает что как-то так оно и было (в смысле веры конечно). А в целом попса про героя-одиночку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Аааа, это не тот Данте)) А я надеялся...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Bleach / Блич
- Список сериалов
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- NBA (2010 - 2011)
- Beelzebub / Вельзевул
- The Breaker: New Waves
- Короли побега / Breakout Kings
- Игра престолов / Game of Thrones
- Игрок: Фрэнк Синатра #5
- Яблони в цвету! Весны творенье!