- Ой не знаю, не знаю. Что-то у меня скепсиса многовато. Просто стоит в памяти оригинальный Хищник с нашим Арни и мало верится, что что-то может даже близко подойти к уровню того фильма, а тем более быть круче. Да и Хищник 2 с Дэни Гловером тоже был очень хорош. Вот не знаю почему не сняли Хищник 3 по книге, где героев Шварценеггера и Гловера собирают вместе на станции в Антарктиде. А вместо этого сняли дурацкий Aliens vs Predators.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- этот фильм не обязательно должен быть лучше предыдущих двух хищников, пусть он будет даже хуже, сама идея хищника настолько хороша и еще не избита, что я уверен фильм в любом случае должен получиться весьма интереснымЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Надеюсь хоть в этом фильме хищник не будет маску снимать, а то уж слишком на меня становится похожЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- снимет,снимет)))Трейлер посмотри)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- скоро в киноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
а потом на DVDЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- русский постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Реальные пацаны
- Baldur's Gate Gold (Акелла, 2010)
- Crysis 2
- Телохранитель / London Boulevard
- This is Хорошо
- Пирамммида
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Плодовая мушка
- Суровая правда покемонов
- Всех с наступающим утром воскресенья!
- Как вам?
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Плавательный круг я все же купила!
- Ну и почему?
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- Гаечка на спор
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты