Предлагаю кучу фильмов с допами, сабами, дорожками. Срочно!!!
Товарищи, граждане, друзья!!! До пятницы (30.04.2010) (то есть до завтра) у меня есть следующие фильмы
Балет пуль
Потерянная комната
Дневник памяти
Дом у озера
Мех
Жанна д’арк (бессона)
Глубина
Шелк
Столкновение
Слухи ходят
Зодиак
Герцогиня
Голубая обезьяна
Выкуп
Если свекровь – монстр
Взлом
Экватор
Крутые времена
Прочная защита
Везунчик
Халк (2003)
Кровавый алмаз
Водопад ангела
Дьявол и Даниэль Уэбстер
Убийство в оксфорде
Мои черничные ночи
Женщины
Потерянный ангел
Супермен
Бумажные солдаты
Пятница 13
Перелом
гудини
я люблю неприятности
любовь к собакам обязательна
- Размер всех фильмов - около 4 Гб.
- Формат фильмов - vob (то есть как на dvd-диске). Расшарю в виде образов. Так быстрее и удобнее. Пееделать потом образ обратно не составит труда.
- В каждом в наличии как правило разные переводы, субтитры, дополнительные материалы (вырезанные сцены, комментарии, мнения актеров) и т.д. В общем, рип с 8-гиговых дисков. (хз, как правильно называется). В сети насколько я знаю, с допами фильмов почти нет, так что возможно кого-то заинтересует.
Если у кого-то есть желание их получить- отпишите в этой теме, в ICQ, или в DC сегодня - расшарю. У меня кататрофически нет мест для такого объема, поэтому пару фильмов запишу на диски, остальные завтра отдам.
Торопитесь успеть, если кого-то заинтересовала тема.
Балет пуль
Потерянная комната
Дневник памяти
Дом у озера
Мех
Жанна д’арк (бессона)
Глубина
Шелк
Столкновение
Слухи ходят
Зодиак
Герцогиня
Голубая обезьяна
Выкуп
Если свекровь – монстр
Взлом
Экватор
Крутые времена
Прочная защита
Везунчик
Халк (2003)
Кровавый алмаз
Водопад ангела
Дьявол и Даниэль Уэбстер
Убийство в оксфорде
Мои черничные ночи
Женщины
Потерянный ангел
Супермен
Бумажные солдаты
Пятница 13
Перелом
гудини
я люблю неприятности
любовь к собакам обязательна
- Размер всех фильмов - около 4 Гб.
- Формат фильмов - vob (то есть как на dvd-диске). Расшарю в виде образов. Так быстрее и удобнее. Пееделать потом образ обратно не составит труда.
- В каждом в наличии как правило разные переводы, субтитры, дополнительные материалы (вырезанные сцены, комментарии, мнения актеров) и т.д. В общем, рип с 8-гиговых дисков. (хз, как правильно называется). В сети насколько я знаю, с допами фильмов почти нет, так что возможно кого-то заинтересует.
Если у кого-то есть желание их получить- отпишите в этой теме, в ICQ, или в DC сегодня - расшарю. У меня кататрофически нет мест для такого объема, поэтому пару фильмов запишу на диски, остальные завтра отдам.
Торопитесь успеть, если кого-то заинтересовала тема.