Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • [K2] Moderator SKY.net
    16 лет29 мая 2010 в 22:00

Ну как там? где? На Евровидение? Обосрались!=)

Как вы оцениваете выступление Беларуси на Евровидении 2010???

Я не являюсь большим поклонником попсы и всяких тому подобных явлений, но выступление в этом году это полный отжиг))!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    16 лет30 мая 2010 в 05:10
    не люблю это всё обсуждать-обмусоливать. Просто хотел уточнить, что вы имели ввиду под "полный отжиг"? Хорошо или плохо?

Самое прикольное, что можно было сделать в просе - создать его после полуфинала (и открытым). Думаю, было бы прикольно читать многоумные сравнения умников о том, что "вот, мол, наконец сделали что-то путное" и комментарии тех же умников после финала "вот мол, как можно было так залажать". Короче, процент людей, желающих пофлудить, но не имеющих своего мнения высок. Это раз.

Напоминаю для исторической спправки - в финал 2010 года группа "3+2" прошла, но заняла там 24 место из 25, обогнав Великобританию. Нам поставили 12 баллов Грузия, 3 — Молдова, 2 — Россия и 1 Болгария.

Я выбрал второй вариант опроса.Выступили достойно. Это два.

Сам конкурс я игнорирую и не занимаюсь вуду-телепатией по поводу выявления мест. Вообще негативно отношусь к любым оценкам и конкурсам творчества. Это три.

P.S. Перечитал ваш пост. Наверное, плохо. Формулируйте как-то попонятнее мысли, пожалуйста.

P.P.S. Советую никому зря копья не ломать в этой теме. У вас свой взгляд, у меня свой. Бесполезно. Это четыре.
    • Абсолют
    16 лет30 мая 2010 в 08:12
    а какое хоть место заняли? :)
    • Boston Celtics Fan!
    16 лет30 мая 2010 в 08:25
    Наши - предпоследнее 24(2 с конца =) )
    • maxiaka
    16 лет30 мая 2010 в 09:32
    Как раз-таки в этот раз наше выступление было, наверное, почти самым худшим. Вообще не понравилось!

Не важно, сколько нам дали баллов, хотя, думаю, это должно о чём-то говорить. Мне, например, понравилась первая выступающая девушка из Азербайджана, и чего? Для меня не важно, какое она там место заняла. Вообще не помню, с чем выступали немцы :)
    • [K2] Moderator SKY.net
    16 лет30 мая 2010 в 17:46
    • автор
    У нас слишком много внимания таким конкурсам уделяет руководство страны, присуют исполнителей, вот в результате и получаются вот такие вещи, свободу дать надо исполнителям, что бы сами решали что петь, а не исполняли спущенные сверху планы.

А ведь сколько разговоров было, сколько рекламы, говорили что чуть ли не астрологи нам предсказывают одни из высших мест) что мол в европе мода на бабочек, значит мы понравимся!))) смешно)
    • Снизошедший на форум
    16 лет31 мая 2010 в 06:42
    Цитата SKY.net'a
    У нас слишком много внимания таким конкурсам уделяет руководство страны, присуют исполнителей, вот в результате и получаются вот такие вещи, свободу дать надо исполнителям, что бы сами решали что петь, а не исполняли спущенные сверху планы.

А ведь сколько разговоров было, сколько рекламы, говорили что чуть ли не астрологи нам предсказывают одни из высших мест) что мол в европе мода на бабочек, значит мы понравимся!))) смешно)

О руководстве страны... 1.Мы победили голод в 90-х(никто не голодал) 2.Мы победили коррупцию и взяточничество(как брали ,так и берут,как давали ,так и дают) 3.Мы победили бандитизм и безнаказанность преступников(тюрьмы забиты непонятно кем, только не бандитами... как у Михалкова в "Предстоянии", меняют политику на уголовку улыбаясь при этом) 4. Мы победили пьянство,проституцию и наркоманию(об этом можно только мечтать) 5. Мы победили кризис 3 раза( в каждую пятилетку было по 1 крызису с 1995г.) 6. Мы самая спортивная нация и все медали должны быть у беларусау(застроим дворцами и аренами пустыри и свалки) 7. Мы вообще(беларусы) такие работящие и умные(... бывает не знаешь, что такого накуралесить, что бы утереть нос зарвавшимся капиталистам и алигархам... например привезти нефть из Венисуэлы) 8.Самая сильная и вооруженная армия в Беларуси(только черные асфальтовые дорожки и заросшие плацы,напоминают о размещении воинских частей, да настальгия по ядерному оружию) 9.Да мы еще и самая музыкальная нация(выходцы из беларуси, правда еврейского происхождения из эмигрантов и беженцев гремят своими скрипками на весь мир) и т.д. И обидно только по одному поводу, что все, что говориться и делается - говориться и делается от имени белорусского народа.
    • админ форума
    16 лет31 мая 2010 в 09:50
    самое фееричное то, что теже шоумены России отзывались о наших бабочках очень позитивно .... а в итоге все опять уперлось в политику .... о каком искусстве можно говорить ... если страны-соседи ставят друг другу наивысшие баллы ... а уж если страны не добились какого то согласия в политических делах .. то невидать им хороших баллов
    • [K2] Moderator SKY.net
    16 лет31 мая 2010 в 16:42
    • автор
    Welgon, это конечно интересная версия, но мне кажется это надумано... нашими же журналюгами что бы оправдать проигрыш. Иначе как объяснить что старушка Британия, заняла место еще ниже нашего? Что с ней кто-то не договорился? Мне кажется не в том дело, важным моментом является именно наш подход к конкурсу. Если проиграли, значит что то не так сделали.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6