не люблю это всё обсуждать-обмусоливать. Просто хотел уточнить, что вы имели ввиду под "полный отжиг"? Хорошо или плохо?
Самое прикольное, что можно было сделать в просе - создать его после полуфинала (и открытым). Думаю, было бы прикольно читать многоумные сравнения умников о том, что "вот, мол, наконец сделали что-то путное" и комментарии тех же умников после финала "вот мол, как можно было так залажать". Короче, процент людей, желающих пофлудить, но не имеющих своего мнения высок. Это раз.
Напоминаю для исторической спправки - в финал 2010 года группа "3+2" прошла, но заняла там 24 место из 25, обогнав Великобританию. Нам поставили 12 баллов Грузия, 3 — Молдова, 2 — Россия и 1 Болгария.
Я выбрал второй вариант опроса.Выступили достойно. Это два.
Сам конкурс я игнорирую и не занимаюсь вуду-телепатией по поводу выявления мест. Вообще негативно отношусь к любым оценкам и конкурсам творчества. Это три.
P.S. Перечитал ваш пост. Наверное, плохо. Формулируйте как-то попонятнее мысли, пожалуйста.
P.P.S. Советую никому зря копья не ломать в этой теме. У вас свой взгляд, у меня свой. Бесполезно. Это четыре.