Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    16 лет20 июня 2010 в 01:07

Не работает сеть.

Задам вопрос, пока в очередной раз сеть не сдохла и не оторвала меня от мира. (lol, может наоборот?)

В общем, подключение по локальной сети типо работает. Назначается автоматом ip, маска, шлюз - такие же, как всегда. Пакеты принимаются и отдаются (правда, в гораздо меньшем размере, прибл. 100)

Но. Сеть не подключается, интернет не подключается. При подключении интернета номер ошибки не помню, но смысл ее вроде в том, что нет сети, поэтому нет и интернета.

Звонок в техподдержку (как же ж долго до них дозваниваться) показал, что вроде меня они видят. Мой мак-адрес. Но ничего существенного мне посоветовать не смогли.

Такое было дважды. Дважды помогали танцы с бубном - гадание на сетевой карте, торжественное втыкание-вытыкание сетевого кабеля, медитативные перезагрузки системы.

Звук есть, слава богу не конфикер. Тьфу-тьфу. А может и х.з.

Подскажите, плиз, что это?
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Участник жизни форума
    16 лет20 июня 2010 в 05:57
    если ip назначился то сеть уже подключена. ищи проблему в своем компе (фаерволл, винда, железо - маловероятно)
    • Романтичный реалист
    16 лет20 июня 2010 в 14:03
    "В общем, подключение по локальной сети типо работает. Назначается автоматом ip, маска, шлюз - такие же, как всегда...
    Но. Сеть не подключается, интернет не подключается. "
    Это как понять?
    • Абсолют
    16 лет20 июня 2010 в 14:24
    • автор
    Цитата Belorus'a
    "В общем, подключение по локальной сети типо работает. Назначается автоматом ip, маска, шлюз - такие же, как всегда...
    Но. Сеть не подключается, интернет не подключается. "
    Это как понять?

В смысле, в greylink не работает ни один хаб, ни один локальный форум (уручье, правда, отрывает главную страницу, но не более). А при подключении solo vpn выдает ошибку.

И при этом пинг идет, все настройки, как обычные.
    • Любимчик форума
    16 лет20 июня 2010 в 14:34
    ты просто неудачнЕг)))
    • хирург-железячник
    16 лет20 июня 2010 в 16:08
    Скидывай на работу в твоем доме/на твоем свиче. Бывало такое у меня среди недели утром. По ходу либо подключи кого или еще что. Если при нажатии ипсравить пишет что не может обновить ip. то скорее всего я прав. )
    • Sport Record
    16 лет20 июня 2010 в 17:23
    Цитата [U2]Lexus'a
    ты просто неудачнЕг)))

ты бы лучше помог советом человеку, а не язвил, а так просто флуд! А другой еще спасибо спасибо ставит для понту ...
    • Moderator
    16 лет20 июня 2010 в 18:14
    Цитата citroen'a
    Скидывай на работу в твоем доме/на твоем свиче. Бывало такое у меня среди недели утром. По ходу либо подключи кого или еще что. Если при нажатии ипсравить пишет что не может обновить ip. то скорее всего я прав. )

Была подобная ситуация и у меня и не раз, вообще сеть не работала, писало что не может получить айпи адрес, исправление не помогало, в Соло звонила, они ничего толком не сказали. Это дело проходило само собой, правда сеть не работала 2 дня (самый большой промежуток).
    • Moderator
    16 лет20 июня 2010 в 18:14
    Цитата citroen'a

Была подобная ситуация и у меня и не раз, вообще сеть не работала, писало что не может получить айпи адрес, исправление не помогало, в Соло звонила, они ничего толком не сказали. Это дело проходило само собой, правда сеть не работала 2 дня (самый большой промежуток).
    • хирург-железячник
    16 лет20 июня 2010 в 18:32
    Цитата изюмо4ка'a

у меня max час было такое. ну я лично замечал.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6