- этот сезон будет богат на хорроры ... это анимешка является адоптацией ранобе в жанре ужасов авторства Оно Фуюми (по которой сделана одноименная манга)
выходить будет по пятницам ночью на Fuji TV =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Серия 1 + саб с ретаймингомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- неплохое начало, Оно Фуюми уже порадывал нас отличной анимешкой Ghost Hunt, надеюсь с этой будет так же.
Начало очень напомнило цикад: деревука, жители всех мастей, полиция, смерти... но к концу серии этот образ немного развеялся... будем смотреть дальше =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - жесть... 8 групп фансаберов, и никто не мог саб сделать ко второй серии... а серия была ещё вчера утром
вообщем 2 серия + саб с рейтамингомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 3 серия + саб ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Рыцарь-вампир / Vampire Knight
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Один дома / Home Alone (1990-2002)
- Продаю Samsung 971p
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Легенда о легендарных героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu
- Сломанный Меч: Книга первая - Время пробуждения / Break Blade: Hour of Awakening
- Formula 1 Season 2011
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Про мозг и память: А вы знали, что у вас амнезия?
- День 15: Endangered/ Находящийся под угрозой (Исчезающий)
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- С Днём рождения !
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Немного про день
- Помогите!
- Про мои покрадки :)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты