- Автор поста, когда бываешь в DC, ни как не могу скачать ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А ты собираешься пакупать ключ или уже кряк нашел?)[если не секрет]
Ато архив без крякаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - этот архив это демка?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нет, он 7 с лишним гигов.StarCraft 2. Wings of Liberty (2010.RUS.Digital.16+.No_crack).rar от SunnySan, которую он кидал в обсужденииЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну незнаю у меня челов 15 скачалоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- есть какие новости по крэку?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Говорят инстал взломали ещё до продажи ключейЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да-да-да у меня друг за ней очень следит, так я вчера ему звонил он сказал, что чувак который ломанул старик не хочет его до релиза выкладывать, т.к. сами понимаете убытки компания потерпит еще большие, нежели он выложит его позже...хоть и ломанул только кампанию...а мультиплеер невозможно, т.к. привязка к батлнету постоянная...
З.Ы. В магазе уже по 55 тыс продают а в ДВД коробке 120 тыс....так что ждем кряку)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - на oz.by 42 и 90)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Акустические системы
- КВН
- Test Drive Unlimited 2
- NBA (2010 - 2011)
- Реальные пацаны
- Dead Space 2: Расширенное издание
- Глобальный металл (Путешествие металлиста 2) / Global Metal
- Crysis 2
- Bulletstorm
- DiRT 3