- ___Во время просмотра была уже готова фраза «меня не обманули, соглашусь с большинством, Фильм ужасен ». Соглашусь-то, но всё-таки, но всё-таки… Камео (умное слово теперь знаю) Боярского и песня в конце вытянули фильм из пучины нелепых трюков, устаревших шуток, отвратительной актерской игры, отсутствия сценария, отсутствия нового сюжета.
Весь сюжет – это повторение "Бульвара Капуцинов», к которому, надо сказать, я отношусь с большим пиететом. Миронов – Миронова, Боярский – Боярская, Караченцов – Миллер, Табаков – Булдаков. С небольшими сюжетными отклонениями.
___Конечно, Миронова очаровательна, Боярская неожиданна, но остальные... Радуют игрой только Фоменко, Носков, Гальцев. Но это никак не клеится к фильму. Просто отдельные фирменные репризы актеров. Да и в целом такое чувство, что это дружеский капустник, собранный у Аллы Ильиничны на даче. Это и есть капустник. Хуже ли «Возвращения мушкетеров»? Хуже, хотя где-то на одном уровне.
___Люди, цените «Робина Гуда», повторяю я вам. Ридли Скотту 72 года, а он ещё не выжил из ума и не разучился снимать.
Может и рано пока бить в тамтамы, но в России старички гонят. Что-то настолько серьёзное гонят и употребляют, что им мерещатся железные перчатки на руках штрафников, кольца, дающие вечную жизнь вперемешку с желтыми бабочками. И вот некий жалкий рефрен «Бульвара».
___Из возможных аналогий фильм похож на «Колхоз интертейнмент». И как ни странно, «колхоз» не так плох, как это фильм. Может потому, что в нем успел сняться блистательный Караченцев? Может, вышел бы он здесь, гаркнул на всех, и кино получилось? Кто знает. Говорят, он вернулся в театр, играет какую-то небольшую роль. Дай бог ему здоровья.
Но дело не в актерах, дело в фильме.
Не было свиста, Алла Ильинична. Совсем не было.
2 из 5
Фразы из фильма:
P.S. Кстати, Гарик Сукачёв в фильме не играл и в титрах не указан.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Евровидение — 2009 Финал / Eurovision Moscow Song Contest 2009 Final
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Телохранитель / London Boulevard
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- 🤣😉👍
- Такие времена
- Райан
- А у нас праздниииик!!!
- А у нас вишня поспелааа
- Спасибо ❤️
- Посылочка
- А у меня ДР!!!)))
- Действительно, как?🧐
Комментарии
Старые
Список