- Мило. Милое кино, на которое можно сходить с девушкой в кино. (не на Неудержимых же идти, ё-моё)
Единственный типо недочёт - Риз уже не юная (как и остальные актёры). Ну и что, в театре тоже роли играют не самые подходящие по возрасту ребята. А что можно сказать об опере...
Радует, что у Пола Радда вроде открылось второе киношное дыхание (после "Друзей" я нигде его и не припомню).
UPD Ё-моё, посмотрел, что за режиссёр. Бегом смотреть. это же режиссёр моего любимого "Испанского английского". (короче, мастер душевных мелодрам)
P.S. Спасибо администрации. Наконец-то пофасмильный поиск работает, и не надо лезть в гугл, чтоб вспомнить, чем знакома фамилия.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ох уж эти любовные треугольники.
З.Ы.: девушки схавают за милую душу.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Русский постерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Как знать HDRip Дубляж, Спасибо Санни!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Осторожно! Новый вырус!
- Windows 7 RTM
- IMAX Жуки! / IMAX Bugs! (2003) DVDRip | 3D-video
- Дьявол / Devil
- Пастырь / Priest
- Путин ответил на SMS белоруса
- Орел и решка
- Спокойной ночи, мужики!
- +100500
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Довдохновился👀👀👀
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Как вам?
- Еще я сегодня стряпала :)
- Винное мороженое
- Гаечка на спор
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты