Акция "пригласите друга" и свиток воскрешения.
Во общем и целом эта тема сводится к тому что я провожу набор народа для совместной игры в вов (хотя можем играть и абсолютно не совместно)). Играя вместе мы получим раскачку персонажей на х3, + режим суммона для друзей, то есть вы сможете призвать моего персонажа в любую локацию где вам нужна помощь. От себя обещаю более или мене стабильный онлайн и помощь в каче, могу помочь голдом в разумных приделах. От вас требуется желание играть, опыт игры не обязателен, более или менее стабильный онлайн. Играть будем на Страже Смерти. За Орду.
Как только вы получите приглашение вы получите 10 дней бесплатной игры, потом надо будет оплачивать. Ко всему прочему можно добавить что раскачка через друга является одним из самых скоростных способов поднятия персонажей на сегодняшний день.
Свиток воскрешения вышлю любому кто пожелает, для этого вам нужна учетная запись wow classic на которой вы не были онлайн 90 дней и более. Жду ваших сообщений.
По любым вопросам пишите в личку на форуме или в.
Как только вы получите приглашение вы получите 10 дней бесплатной игры, потом надо будет оплачивать. Ко всему прочему можно добавить что раскачка через друга является одним из самых скоростных способов поднятия персонажей на сегодняшний день.
Свиток воскрешения вышлю любому кто пожелает, для этого вам нужна учетная запись wow classic на которой вы не были онлайн 90 дней и более. Жду ваших сообщений.
По любым вопросам пишите в личку на форуме или в.