- возможно потом будет перевод от кубикаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- аль капоне мелькнул, еще водила))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- HBO обычно ерунду не снимает!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Руководство кабельного телеканала HBO приняло решение продлить новый сериал Boardwalk Empire на второй сезон.
В воскресенье пилотная серия сериала привлекла внимание 4.8 млн. зрителей, что позволило Boardwalk Empire стать самой успешной премьерой HBO, начиная с 2004 года, когда на экраны вышел Deadwood, сообщает Deadline.
"Восторженные отзывы критиков и хороший приём зрителей убедили руководство HBO продлить Boardwalk Empire на второй сезон", - говорится в официальном пресс-релизе телеканала.
Сериал о временах сухого закона в Америке продюсируют Мартин Скорсезе и Теренс Уинтер, а главные роли исполняют Стив Бушеми, Анна Катарина и Майкл Питт.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Boardwalk.Empire.s01e01.rus.eng.Kybik.v.Kybe.avi
вот вам еще озвучка, говорите какая больше понравится.. в той и буду выкладывать, ну или буду кидать что быстрее выйдет)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- лично мне уже так с какой начал смотреть с той и прикольнее)
спасибо за сериал... ждал продолжения с нетерпением.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - отличные сценарист, режисёр и актёр главной роли ... HBO всегда бралось только за хорошие проекты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Солдаты (2004-2010)
- Ранетки
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Стреляй немедленно!
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Вынесение решения о судьбе экипажа задержанного в Таиланде Ил-76 отложено
- Gantz / Ганц
- +100500
- Зайцев+1
- Ликорис
- Лесной олень 🦌
- А у нас вишня поспелааа
- Спасибо ❤️
- Рисунки волшебные фонарики
- Я дома!
- А оно нам надо?
Комментарии